Я была в гостях у Светы whal.
Я специально ее выбрала - Пасха (40 дней), а у Светы очень много рецептов мясных блюд вкусных и незаморочных. Очень хотела приготовить куриную колбасу. Но немного не рассчитала свои силы - период посадок. В общем, успела мало. Вернусь обязательно.
Тефтели в духовке - Вкусные фрикадельки.
Спасибо
Специй здесь немного, я думала аромата особого не будет, а они очень ароматные получились из-за петрушки и укропа. Их самых простых продуктов получились замечательные тефтельки!!! И готовить очень просто. Очень хороший рецепт для меня
Рис у меня был бурый. Мясо: 250 г телятины, 350 г свиного гуляша, остальное - куриное филе до килограмма.
Да, и готовила при 220 град и гораздо дольше. При 200 градусах за 40 минут, даже не закипело под фольгой. Духовки у всех разные.
Отбивные из фарша - очень вкусные и сочные отбивные и мягкие.
У меня из говядины непостной. Это одна из причин по которой я Свету выбрала.
Капуста, запечённая в духовке с курочкой - Вкусно, спасибо.
У меня были готовые свиные ребра. Нужно было их куда-то пристроить. Во-первых, они были холодными, во-вторых, достаточно жирными и без запеченной корочки, свернутые в рулет (этакий полуфабрикат). Света, я как раз пересматривала твои рецепты, и подумала, что этот рецепт - отличный для меня выход.
Капусту готовила "Тефтели, запеченные с молодой капустой". Капуста у меня как раз молодая была и я очень люблю именно капусту в этом рецепте. Только масла положила не 80, а 60 г (ребрышки ведь и так жирные
).
Ребрышки нарезала на кусочки примерно как кусочки курочки. Вместо майонеза намазывала ребрышки "Чем заменить майонез"?
Спасибо, Светочка очень вкусно
получилось и не жирно.
- ну и этот же рецепт приготовила как и положено с курочкой. В остальном, как уже написала. Очень вкусно!!!
По моему мнению с курочкой гораздо вкуснее. Но ребрышки тоже хорошо пристроила.
Света, спасибо огромное за рецепты. Они у тебя очень замечательные: вкусные и просто готовятся. После посадок вернусь еще к тебе полноценно обязательно.