А вот и я несу свой отчёт по рецептам Юли
Юляка, по Юлиным рецептам готовила впервые, очень их много у неё и один просто лучше другого, успела я только из последних приготовить и то не всё, значит будет повод ещё вернуться!
Итак:
Свиные отбивные по-сицилийскиочень-очень понравилось мясо, вообще всё люблю мясо приготовленное в духовке, это вышло сочным и вкусным, теперь это блюдо -мой фаворит!
Блинчики с творогом в сливочно-коричной заливке.почти каждую неделю пеку блины, у нас такое любят, эти блины оценили просто на ура, делала именно с коричневым сахаром, привезла из отпуска с Испании, как увидела, что там он в 5 раз дешевле, чем у нас, а ещё какой аромат у него карамельный, в общем блинчики вышли на славу
Ещё готовила
Абрикосовое вареньев итоге дольками абрикосы у меня не вышли, делала всё по рецепту. У нас в деревне у мамы в этом году не бывалый урожай абрикос,на любой выбор, выбирала с зеленцой с вечера засыпала сахаром, утром сироп был отдельно, плоды отдельно, стала варить, в итоге всё раскисло, но ничего нам и такое пойдёт, варенье не вкусным не бывает
Ну и
Сметанный торт молодой хозяйки напоследок, именно из-за этого рецепта я и
выбрала Юлю, давно на него смотрю. В целом торт понравился, всё получилось как надо, муки в итоге положила чуть меньше, чем по рецепту, чтобы коржи не забить мукой, мои сказали, что вкусно, буду готовить ещё.
Юля, спасибо за твои замечательные рецепты
эстафета твоя.