Привет!
Угощайтесь!
18.
Полтавский борщготовила с фасолью
ЗН-1019.
Омлет с креветками20.
Шухи ( свекольный салат с грибами) ЗН-1121.
Ювеци22.
Торт Эстерхази23.
Баклажаны с орехами24.
Паприкаш грибной25.
Жареная картошка
- мясо-200г,картофель-200г,свекла-200г,капуста-200г,фасоль-100г
- яйца-4 шт,креветки-бонус
- свекла-500г,грибы-300г
- мясо-400г,мараонные-200г,томат-шкаф
- н-р на блюдо
- баклажаны-500г,орехи-ш
- грибы-700г,сливки 200мл
- картофель-800г
список КП-438
1. Курица (можно фарш)- 1,6 кг-200г=1,4кг-1,3кг=100г
2. Капуста (любая)- 1,6 кг-700г=800г-200г=600г
3.Тыква, кабачки -1,6кг-600г=1кг-300г=700г
4. Свекла-1,2 кг-700г=500г
5. Субпродукты -1,6кг
6. Молоко, сливки- 1,6 л-500мл=1,1л-800мл=300мл-200мл=100мл
7. Фасоль (в том числе зеленая)-1,2 кг-400г=800г-100г=00г
8. Творог-1,6кг-400г=1,2кг-600г=600г
9. Баклажаны-1,6кг-200г=1,4кг-500г=900г
10. Осенние фрукты-1,6кг-600г=1кг-400г=600г
11. Бонус-1(помидоры)
Задание недели- осеннее блюдо. Это может быть и закуска, салат, первое и т.д.
Призы:
КП№436
1 кг макаронных изделий-300г=700г-200г=500г
1,6 кг продукта(мясо)-500г=1,1кг-600г=500г
1 кг колбасных изделий-400г=600г
1,6 кг болгарского перца-700г=900г-200г=700г
набор на любое блюдо-1 н-р=0
3 бонуса-1(сыр)=2 бонуса-2 б=0
КП№437
яйца 20шт-4шт=16шт-4шт=12шт-4шт=8шт
1,6 кг моркови-300г=1,3кг-800г=500г
1,6кг картофеля -200г=1,4кг-800г=400г
1кг грибов-300г=700г-700г=0
1 бонус-1(креветки)=0