2.Компот из персиков ЗН
3.Салат- десерт"Арбуз с сыром" СФ1
4.Рыба по-монастырски
5.Рыба в кляре
6.Куриные тефтельки в томатно-сметанном соусе
7.Пилав (Плов с мидиями в ракушках)
8.Шашлык
9. Блины с творогом
10.Ставридка малосольная
ну , и команда дегустаторов
курица-800, персик-300
персики-400
арбуз-400,сыр-100
рыба-500,сыр-100, картофель-бонус
рыба-600
курица-800
мидии-бонус, рис бонус, помидоры-200
мясо- бонус
кефир-500, творог-400
рыба-500
Список на КП-428 от Lanita69
1.Персики-нектарины-900г
2.Кабачки-цуккини-1,6кг
3.Помидоры-1,4кг
4.Рыба-500г
5.Субпродукты-1,6кг
6.Птица (фарш)-1,6кг
7.Кефир-йогурт-1,1л
8.Макаронные изделия-1,2кг
9.Сыр-800г
10.Фрукты и ягоды сезонные-1,2кг
11.Бонус-картофель
ЗН-приготовить два разноплановых блюда с персиками(нектаринами)
1.6продукта + 2 бонуса(мидии, рис)
1 кг продукта
600г творога
бонус-мясо