6.Салат из капусты в южном стиле
7.Горячие груши с сыром Ф-2
8.Смузи с грушей и абрикосом Ф-3
9.Овсяная каша с бананом Ф-4
10.Рис на гарнир
Список на КП-419 от Юляки
1. Птица (можно на фарш) - 1,6 кг-400г=1,2кг
2. Морепродукты ( включая крабопалки)- 1,2 кг
3. Рис - 1,2 кг-100г=1,1кг-300г=800г
4. Сыр - 1,2 кг-200г=1 кг-300г=700г
5. Молоко - 1,6 л-400мл=1,2л
6. Помидоры - 1,6 кг
7. Грибы - 1,6 гк-600г=1кг
8. Кабачки - 1,6 кг-800г=800г
9. Капуста белокач. - 1,6 кг-400г=1,2кг-700г=500г
10. Фрукты (в асс.) - 1,6 кг-300г=1,3кг-800г=500г
11. Бонус-1=0
Задание недели: фаршированные овощи, ЗН-одно. Дополнительные призы за блюда с фруктами, обозначаем "Ф". Ссылки на рецепт ЗН и Ф обязательны!
Призы:
Всем за участие 600 гр макаронных изделий
За выполненное ЗН 1 кг картофеля
За 2 ЗН 800 мл кефира-400мл=400мл
За 3 ЗН 600 гр крупы в ассортименте-200г=400г