nataliaTim писал(а):а вот ни беляши ни пельмени не сделала...завтра
Ню-ню!

Ждёмс.
Аринушка писал(а):приезжай,у меня есть
Прекращай сердце рвать! Я и так уже и километраж, и время в пути рассчитала, и маршрут, и траты...
Sindirella писал(а):А у меня и тарелочек немножо есть
Ой! Ну, прям, как настоящая Таня вернулась!

ТТТ! Не сглазить бы!
Юлька Владимировна писал(а):только ужин.
Просто шикарный ужин!

А я два дня ужин не готовила.

У Егора вчера корпоратив был, а сегодня он у друга на ДР. А мы с папой на доедалках не плохо перебиваемся.

Зато завтра похоже на весь день в борозду. И у нас кроме первого ничего не осталось, и от бабки три пустых кастрюли привёз.
Sindirella писал(а):Ага, оказывается, так соскучилась
Хлопцы не нарадуются - мама готовит
Таня!!!

Не пугай меня! А что же они у тебя прошедшие полгода ели, если ты только сейчас за ум взялась!?
Юляка писал(а):сходили в лес и грибов на супчик на брали, сейчас почистила и поставила вариться...
Блиииин! Не могууууу!

Как я хочу в лес и по грибы!
Юляка писал(а):а у нас 45

А рост?
Sindirella писал(а):Папа уже кроссовки донашивает, не выбрасывать же классные фирменные кроссовки?
Sindirella писал(а):рот не закрывается - трескаю и трескаю все подряд
У меня кошка тоже перед похолоданием трескает и трескает, и просит и просит ещё потрескать.
nataliaTim писал(а):у нас сегодня красота, сейчас +21
У нас сейчас +17 и кайф!

А утром было +27 и духота не смотря на дождь.
Sindirella писал(а):На следующей неделе на три дня друзья приедут, гульня будет, еда до ночи....
А как же ночью?

Голодные что ли будете!?
Sindirella писал(а):Как жить? Как жить?
Вкууууусно!
Sindirella писал(а):Ликуль, с тебя пол бонуса (откат) за рекламу
Танечка! Да, за рекламу я тебе его весь отдам!
Svetik+++ писал(а):Я сегодня собралась его готовить, мужу только сказала, что там будут баклажаны , маленький баклажанчик, даже половинка отказался вредный сварила просто борщ со свеклой
Если бы я своим каждый раз докладывала из чего я чего готовлю... не видать бы мне удачи!

А так я промолчала-они не поняли.

В результате и волки сыты, и овцы целы!
Tata-K писал(а):Надо было мелким кубиком его и не афишировать, что они там есть...

Я почистила и даже не мелким кубиком-всё равно никто ничего не понял-он слишком насыщенный, чтобы там что-то понять.
Sindirella писал(а):Мой любит баклажаны, а дети никакую. Старшего уговаривала за ужином попробовать кружочек Любимых. Съел. Вкусно?
- вкусно
- бери ещё
- не хочу
Танюш, перерастут ещё!

Мой тоже до фига всего не ел, а сейчас начал потихоньку то то, то сё пробовать и многое стало нравиться. Даже удивляется, чего раньше такую вкусноту не ел.
Юлька Владимировна писал(а):такое ощущение, что обувь такого размера для подростков просто не шьют.
Да, дураки они производители!

Такой пласт покупательский теряют!
Юлька Владимировна писал(а):У нас у папы и Саньки 42.
И у моих так же.

А у меня был 37 в прошлой жизни.

А сейчас и до 40 доходит из-за отёков.
Sindirella писал(а):нам вчера баклажаны с фаршем, детям котлеты.
Юлька Владимировна писал(а):мы вчера втроем запеканку из цветной капусты с фаршем, старшему из этого фарша котлет пожарила.
Это они из-за выгоды по своей великой мудрости.

Ешьте Вы сами траву с фаршем, а они лучше чистое мяско схомячут!
Юлька Владимировна писал(а):Похвалюсь.
Старший сегодня сдал экзамен и поступил в магистратуру.
Поздравляю Вас, Юльчик!
Юлька Владимировна писал(а):Расскажу немного про поход.
Юль, отличная экскурсия!

Спасибо большое!

Интересный рассказ, Волга красавица, ты куколка!