Девочки, привет!
Мельком просмотрела вас, муж болел три дня, температура была 39 первый день, сегодня уже на работу вышел.
Ксюша, соболезную, крепитесь..
Поставлю тарелочки. В общем-то, следующую неделю мы будем жить в палатке на земле и питаться на фестивале организованно, поэтому вряд ли мне пригодятся призы. Но решила прорекламировать пляцок!
Он очень вкусный! Мужу понравился и мне. И эффектный) Конечно, если бы было время, я бы его покрыта белым кремом снаружи, тогда торт можно было украсить неярко, отрезаешь кусочек, а там..буйство красок! Но, хорошая мысля)))) И я бы его пропитала еще)
Могие писали, что жирно. Этот пляцок совсем нежирный, я его делала, как и Ксюша, на растительном масле. Суфле делала из творога и сметаны обычной. Но вы можете взять обезжиренный творог и натуральный йогурт, тогда будет совсем диетический вариант) Желешки у меня из разных ягод, что были в морозилке, а корж подкрашен просто красителями
Ну, в общем, вы поняли, вкусно и красиво)))
1. [url=http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=92&t=40398&p=1860163&hilit=Сыроедческое#p1860163]Паста из кабачка с овощами[/url]
2. Запеченные овощи
3. Кефирный коктейль с ягодами
4. Макароны
5. Пляцок "Цыганская тропа"

- Кабачки - 800гр, яйцо - 4шт

- Картофель 600гр, Морковь, лук и чеснок из шкафа

- Кефир 400гр, ягоды - бонус

- Макароны - 300гр, чеснок из шкафа

- Набор на ЗН
Список на 316 неделю Кулинарного Поединка от Аринушки
1.Набор на ЗН-1 шт-1шт=0шт
2.Птица(можно и фарш)-1.6 кг