Конечно это блюдо и на плите готовится легко и достаточно быстро,но в мультиварке он становится еще проще и освоюождает время
Да и вкус получается более насыщенный
Состав:400 г говядины на кости
200 г сарделек или ветчины (можно также использовать копченое мясо или курицу)
130 г охотничьих колбасок или любой варено-копченой колбасы
550 г картофеля
150 г моркови
100 г лука
2 ст.л. томатной пасты
100 г огурцов маринованных или соленых
Масло растительное для обжарки
2 л воды
Соль, специи по вкусу
Лимон, оливки для подачи на стол
Приготовление:1. Говядину помыть,нарезать на кусочки, сложить в чашу мультиварки и включить режим "Суп" на 45 минут. (если нет супа можно использовать "Варкана пару" до закипания +"Тушение" 30 минут)
2. Достать мясо из чаши и отделить от костей.
3. Лук и огурцы мелко порезать, морковь натереть на терке, картошку, колбасу и сардельки порезать соломкой.
4. Сложить все ингредиенты в бульон, добавить томатную пасту, соль, специи и включить режим "Суп" на 45минут.
Если использовать мясо без костей то можно предварительно его не отваривать, а сразу порезать на небольшие кусочки и сложить со всеми ингредиентами в чашу - тогда время приготовления на "Супе" составит всего 1 час.
Приятного аппетита!
Подавайте на стол с кусочками лимона, оливками (мы также добавляли воду от оливок)