Страница 3 из 7

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 8:31 pm
mahoni
rknetwork писал(а):
Форму мульти смазываем маслом


Уточните пожалуйста, что за форма имеется ввиду? Кастрюля, которая входит в комплект мультиварки?

Она самая! :)

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 11:45 pm
2005kolbasa
А у меня за час не испеклась, тесто было сырое сверху, пришлось еще на полчаса ставить.... %)

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 9:06 am
mahoni
2005kolbasa писал(а):А у меня за час не испеклась, тесто было сырое сверху, пришлось еще на полчаса ставить.... %)

%) Мария, а какая у вас мультя?

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 1:05 pm
Ozornica
У меня наверно мульти не предназначенная для выпечки %) , готовилось 1 час 45 мин и все ровно сверху сыроватое осталось, ну у нас уже терпенья не хватило и вытащили, где пропеклось, получилось вкусно, пышно :vkusno: . У меня мультиварка VITESS, в следующий раз сразу поставлю на 2 часа и не буду бегать заглядывать :)

СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2013 12:36 pm
Crazy
Девочки...вот я балда то :shock: только сейчас заметила, что есть отдельная тема "рецепты в мультиварке" .

На днях я тоже пробовала печь шарлотку в Мульти...у меня Редмонд м-70.(пекла 40 минут)
Делала по рецепту из книжечки, которая прилагается. Там в состав входит 10 гр.разрыхлителя. Наверно поэтому она у меня так сильно поднялась :girl_haha: Сантиметров 12....воздушная такая....и очень вкусная :vkusno: Единственное, что я бы сделала по другому...так это яблоки, как по рецепту....я положила только на дно...поэтому получился слой яблок..остальное тесто... :oops: Надо все таки было в несколько слоев положить яблочек...чтобы они равномерно распределены были.

Буду делать в след.раз обязательно сфоткаю... :photo:

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 3:47 pm
Fanita
mahoni
Мария, спасибо за рецепт, получилась очень вкусная шарлотка! (вкуснее,чем обычно их духовки :wink: ). Выкладывала слоями, как Вы и советуете в рецепте, к яблокам добавляла предварительно размороженную сливу).
Мультиварка у меня Редмонд 4502, за час все отлично пропеклось, и на 15 минут я оставляла под закрытой крышкой.(подогрев отключила)

СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 10:08 pm
Ozornica
Мария, в этот раз я к вам уже с фото отчетиком, теперь допекла, пеклась она у меня почти три часа :girl_blush: , но вкуснотища получилась :vkusno: :vkusno: :vkusno: . Спасибо Вам!!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 8:35 pm
mahoni
Девочки,вот это да!!! Какие отчёты я пропустила! :shock:
Ольга, Виктория, спасибо вам за доверие к рецепту и за вкуснейшие отчёты! :Rose:
Ольга, у Вас она на кекс похожей получилась! Прям изюм туда запросился у меня :D Представляю какая вкуснота :vkusno:
Виктория, какая пышная, воздушная, с ума сойти! :shock: Мультя у Вас конечно чудит, но результат того стоит!!! Молодцы, что справились с ней :wink:

СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 10:22 pm
NaVator
Моя любимая "Шарлотка":
3 яйца,
1 ст. сахара,
1 ст. муки,
ванильный сахар
сода, гашеная уксусом
2-3 яблока (я еще потерла на терке банан)
Выпекала в мультиварке в режиме "Выпечка" минут 50-60.

СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 11:19 am
yu1iya
Наталия,а вы бы не могли написать как замешивать тесто,и сколько нужно соды класть? :D

СообщениеДобавлено: Ср мар 06, 2013 5:44 pm
Миоко
Мария, спасибо за рецепт :daisy: Очень давно хотела попробовать шарлотку в мульте, но вспоминала об этом только тогда, когда она стояла в духовке :D А сегодня сделала :Yahoo!: Получилось просто :shock: :good: Обалденно, лучшая моя шарлотка :girl_yes: Только муки я взяла 130 г на 3 яйца категории С0 и 180 г сахара, ты уверена что на 4 яйца муки 250 г? Стандартный рецепт шарлотки - стакан песка, стакан муки, 4 яйца, но в стакане муки 150 г максимум :girl_nea: Пекла как ты и написала 60 минут, вышло просто супер :Yahoo!:
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 06, 2013 5:56 pm
NaVator
yu1iya писал(а):Наталия,а вы бы не могли написать как замешивать тесто,и сколько нужно соды класть? :D


Яйца с сахаром взбить, добавить просеянную муку и перемешать. Потом 1/3 ч.л. соды погасить уксусом и все перемешать.

СообщениеДобавлено: Ср мар 06, 2013 5:57 pm
Миоко
Без соды кстати отлично получается :good: Муку вмешивать как на бисквиты, снизу вверх, и долго не мешать, чтобы тесто не опало :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Ср мар 06, 2013 7:34 pm
mahoni
Вероника, спасибо за такой аппетитный отчёт и за доверие к рецепту (от тебя особенно приятно :oops: ) :Rose:
И спасибо большое за поправку по поводу веса - нужно исправить в рецепте. (только как это сделать %) )Не додумалась, что вес-то в стакане не равен граммовке! :o Я всегда просто стакан муки и стакан сахара сыплю.

СообщениеДобавлено: Ср мар 06, 2013 7:35 pm
Миоко
Диме-Maxxi напиши в лс, он откроет :girl_yes: то то я и думаю, что наверное по привычке ты и написал так :friends: