Рисовая молочная каша.
Добавлено: Сб окт 16, 2010 11:14 pm
Рисовая молочная каша.
Рецепт:
Рис - 1 мульт. стакан
Молоко - 5 мульт. стаканов*
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 1/4 ч.ложки
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
В мультиварку насыпать промытый рис, залить молоко, засыпать соль, сахар, добавить масло.
Перемешать.
Устанавливаем программу "Молочная каша".
После сигнала открыть мультиварку, перемешать кашу,
оставить на "Подогреве" минут 15 (за это время каша загустеет)
Раскладываем по тарелкам, посыпаем сахаром (по вкусу), кладем кусочек масла (по желанию).
* Кол-во молока зависит от желаемой густоты каши. Так же молоко можно разбавить с водой.
Приятного аппетита!