Страница 7 из 7

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 3:10 pm
Morvolna
Еще один отчетик.
йо1.jpg

Готовлю каждую неделю.Первый раз заквашиваю на покупном,а через день -на своем :girl_yes: :good: :D

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2015 11:03 pm
Morvolna
Очень удобно готовить в мультиварке!!! :good: :good:

СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2015 5:50 pm
Morvolna
mahoni Мария,еще один отчетик от меня :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2015 2:00 pm
Morvolna
mahoni Мария,очередной отчет от меня :wink: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2015 2:06 pm
Oskolok
Люблю его, иногда делаю, спасибо!

DSC_4208.jpg

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2015 1:50 am
mirunja
Владлена65 писал(а):А у меня мультиварка-скороварка на 6 программ, долго не готовила йогурт так как не ту такой программки. Я вот всем довольна в своей мультиварке (У меня 4506 Редмонд), а вот отсутствие программы йогурт немного меня расстраивала. Но чудо, я докумекала как я могу решить эту проблему)))) Я ставлю свою мультю на 5-7 минут подогрева, потом отключаю почти на час и еще на 5-7. За два подхода у меня получается вкусный и полезный домашний йогурт_))))


Скажите пожалуйста,перед подогревом Вы заливаете воду в мультиварку уже теплую,как температура молока?Или ставите баночки в не подогретую воду,а потом включаете подогрев на 5-7 мин.?И сколько часов в общем йогурт готовится?У меня Редмонд 4507

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2015 8:30 pm
megi
А я и не знала, что нужно было в мультиварку воду наливать :roll: и получился отличный!! Первый раз делала. А чуть чуть сыворотка сверху образовывается, это нормально?

СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2016 9:10 pm
Morvolna
mahoni Я снова с йогуртом :vkusno:

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2017 9:46 pm
ЯнаП
У меня почему-то на покупных йогуртах никогда продукт нормальный не получается- хоть в мультиварке, хоть без нее. не знаю, может, конечно, я криворукая - но ни разу не было такой красивой кисломолочки, как у девочек на фото. Думала, что просто секреты есть какие-то - но, почитав, поняла, что делаю также, как и большинство. Хотела уже было бросить эту затею, но уж очень не хочется кушать то, что в магазинах продают - хороший и качественный живой йогурт без каких-то добавок и красителей у нас найти просто нереально. Вот и выдумываю способы получения желаемого. Нашла в интернете инфу, что можно еще на заквасках специальных готовить. В итоге - заказала для пробы у Бакздрав 5 пакетиков с сухими пробиотический бактериями. Первый раз попробовала приготовить неделю назад - безумно обрадовалась, когда все получилось. Фактура получилась потрясающая! Сыворотки буквально пара капель и йогурт такой однородный, грудочкой, вообще не зернистый. Правда, справедливости ради отмечу, что на сей раз молоко купила жирное, на рынке. Может, в этом тоже дело. Но как бы там ни было - высота взята! Я еще потом по порционным баночкам разложила йогурт и в холодильник на три часа убрала - чтоб сквашивание остановить. И очень удобно их в таких формочках с собой везде брать - а все мы знаем, что если ты не голодная, то и вредную пищу есть не станешь.

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2018 10:12 pm
Morvolna
mahoni Я снова с йогуртом :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2019 10:42 am
ttchegolskaya
Все-таки Активия - бяка. Сделала - кисло, жидко, невкусно.
Всегда брала Савушкин греческий. Выходила "песТня", а с Активией просто жуть. Теперь думаю куда это "счастье" деть :(