Страница 1 из 3

Жаркое по-домашнему.

СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 9:06 pm
cenkola
Вроде бы обыкновенное жаркое,но от приготовленного в мультиварке я была в полном восторге.Такого изумительного вкуса обычным способом у меня не получалось.
Слава мульте! :D

Изображение

Свинина 350 г
Картофель 800 г
Красный болгарский перец 1 шт.
Лук 1 большая головка
Томатная паста 2 ст. л.
Сахар 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый
Горчица в зернах 0,5 ч.л.
Порошок сладкой паприки
Душистый и черный перец горошком
По щепотке орегано,сухого базилика,тимьяна,майорана
Растительное масло 4 ст.л
Лавровый лист

Свинину, картофель,перец и лук порезать.
В кастрюльку мультиварки налить растительного масла.
Обжарить лук с мясом на программе "выпечка" в течении 20 минут.За 5 минут до окончания добавить болгарский перец и томатную пасту.Перемешать.

Отправляем в кастрюльку картофель,солим,перчим,добавляем все специи,перемешиваем и включаем режим "выпечка" на 60 минут.
Ждем сигнала.
Можно к готовому блюду добавить зелень.Но я за ту зелень :girl_blush: и забыла...такой заапаах!

СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2010 1:16 am
Gella
cenkola писал(а):,но от приготовленного в мультиварке я была в полном восторге

да да да!!!!!! в мульте такой всегда вкус получается, в кастрюлена плите такого не бывает!!!
cenkola писал(а):перемешиваем и включаем режим "выпечка" на 60 минут.

в процессе не мешать?????

СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2010 8:34 am
SAB KBE
У нас это готовят в аэрогриле. Мультиваркой мне кажется больше пользуются на Украине.Все равно спасибо, вкусно.

СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2010 9:00 am
Anasha
А мясо-то когда класть? непонятно...

СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2010 4:33 pm
-SVETA-
Аппетитно!!! :vkusno: Спасибо, Леана. :Bravo: :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2010 4:34 pm
cenkola
Gella писал(а):в процессе не мешать?

Лена,в процессе "выпечки" на 60 мин. не мешать.Закрыла,включила и пошла себе заниматься своими делами.

SAB KBE писал(а): больше пользуются на Украине

Виолетта,да пользуются мультиваркой везде.А в России и того раньше. :girl_pardon:

Anasha писал(а):мясо-то когда класть?

Аня,сразу вместе с луком.И обжаривать 20 минут.А потом по рецепту.

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 10:47 pm
Лика_
:curtsey:
Ооо, вот это зашла в темку на ночь глядя))
cenkola, жаркое просто суперрр аппетитно выглядит!!! :Bravo:
А так как я вчера стала счастливой обладательницей Мультиварочки, смогу на обед его приготовить :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 1:27 am
cenkola
Лика_ писал(а): смогу на обед его приготовить

Лика,удачи!На здоровье! :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 4:43 pm
Оксана5403
Больше всего мультиваркой пользуются в Японии. там же без риса.... и день ни день. А времени-то неееттууу!! вот мульти и спасает японских хозяюшек !!!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 5:58 pm
akm-gala
Жаркое в мульте.JPG


Вот и мой отчетик. Только я на "Выпечке" мясо с луком, морковкой, томатной пастой обжарила минут 30. Засыпала картошку, налила воды и поставила на "Таймер" на "Плове". Нужно было, чтоб ужин только через 5 часов был готов. Получилось - прелесть!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 9:15 pm
cenkola
akm-gala писал(а): Получилось - прелесть!

Галя,я рада,что вам понравилось! :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 1:03 am
Ketiks
Підскажіть а як тушити просто картоплю без м"яса?

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 2:57 pm
cenkola
Ketiks писал(а):як тушити просто картоплю без м"яса?

Картошку порізати на четвертинки.Посолити,поперчити.І виставляємо режим "випічка" на 60 хвилин.Все!Смачного! :wink:

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 1:12 am
2005kolbasa
Доброго времени суток, а подскажите, как вы жарите, с открытой или закрытой крышкой? :roll:

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 1:31 am
cenkola
2005kolbasa писал(а):с открытой или закрытой крышкой?

На программе "выпечка" можно жарить и при открытой крышке,и при закрытой.
Еще можно для жарки использовать режим "варка на пару".Просто наливайте растительное масло, выкладывайте необходимые продукты и жарьте до нужного вам состояния. При этом также можно открывать крышку и перемешивать.