Страница 43 из 46

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 12:43 pm
марианнаИванова
Елена Юрьевна писал(а):Не, ну это ж надо такое 8)
:lol: :lol: :lol:
нате Вам :D

Тото же, а то пока не наедешь....

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 7:09 pm
Елюша+
LASTO4KA писал(а):Елюша+ ну так чего хлеб не оформляеш,а то паришся когда печёш.искать ещё надо :oops:

:pioneer: Ириша явсе сделала :wink:
Девчата спасибо :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2010 8:46 pm
Елена Юрьевна
Девочки, чет притихли все...нагурманились вчера до не хочу :lol:
я немного с тигровым хлебом разбиралась, уже два раза, оба раза на вкус получился абсолютно разный хлеб. Прям странно. Вид почти одинаковый, только второй раз вырос непомерно. Вот фото первого хлеба, второй завтра сфоткаю по солнцу
Изображение 015.jpg

Разница в рисунке огромная, но уже хоть что-то, а не ровная поверхность
Изображение 011.jpg

СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2010 8:53 pm
ларка
Елена Юрьевна
Очень красивый :good: И правда тигровый
Это за счёт рисовой муки?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2010 8:57 pm
Елена Юрьевна
Аха, Лорик, из-за нее. Хотя второй раз в рисовую пшеничная чуть попала, но результат тот же. Видимо придется на настоящую рисовую раскошеливаться, а стоит она не дешево.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2010 10:09 pm
LASTO4KA
о,тигровый,супер!

Елюша+ вот спасибо. :Rose:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 3:27 pm
марианнаИванова
Елена Юрьевна Ой, Юрьевна, пробовала я тигровый, тоже несколько раз мучалась-мучалась, до отступилась. Муки рисовой не было, я рис молола да терла %), а потом отпуск закончился..... стала обычный хлеб печь.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 6:37 pm
Елена Юрьевна
Мариш, давай делится впечатлениями, может вместе осилим

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 7:23 pm
марианнаИванова
Елена Юрьевна Лена, мне что-то он на вкус не очень, может пекарь такой. Тесто по рецепту поползло, гуще наверное надо было, корочка немного трескаться начала только с 3-го раза. Если найду фото, то скину. Я сначала загорелась, потом поостыла, муку напряжно молоть кофемолкой. %)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 10:38 am
Елена Юрьевна
Ой, а мне на вкус пондра, особенно корочка рисовая. Воды я меньше наливала, примерно 230 г, что б было мягусенько. Вымешивала, правда, 30 мин, ведь брожение и расстойка совмещены.
Изображение 040.jpg

этот расставивала с паром, получился бугристый мягуська и вкус не такой ярко выраженный как у первого. Отделку делала пожиже.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 6:49 pm
марианнаИванова
Я сегодня пробовала кукурузный, чего-то порвался и поплыл, думаю надо круче заводить, но не пробовала еще, горячий, остывает. Сейчас еще рецепты поищу, может что умное накопаю.
А у тебя красивенький тигровый получился, но мне кажется, корочка не совсем такая должна быть.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 7:49 pm
Елена Юрьевна
марианнаИванова
Ха, совсем не такая. зато мне муж рисовую муку купил :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 5:21 pm
марианнаИванова
Елена Юрьевна Лена, хлеб, что испекла я на кукурузной муке мне :no: :sorry: Я думаю, что надо не 1:1 делать, а пшеничной брать больше. На вид конечно желтенький, но мякиш рассыпчатый, я не такой хотела, буду пробовать еще. :girl_pardon:
Елена Юрьевна Поздравляю. У нас рисовой муки пока не нашла.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 10:52 pm
Елена Юрьевна
марианнаИванова писал(а):но мякиш рассыпчатый, я не такой хотела

а какой? хоть бы фотку приклеила, что ли...у меня тигровый на расстойке на ночь глядя

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 9:57 pm
LASTO4KA
ЛЕН,у тебя дома что хлебопекарня.или ты себе печёш?