Автор Олечка_Каваленко, за что ей большущее спасибо: паста получилась очень вкусная и ароматная!
на 4 порции:
250 г макаронных изделий (у меня спагетти)
2 сладких перца (к сожалению, в наличии был всего 1)
1 луковица (у меня фиолетовая)
соль, перец - по-вкусу
100 г феты
базилик свежий - по вкусу
оливковое масло
Макароны сварить. Откинуть на дуршлаг.
Тем временем перец нарезать полосками, лук - полукольцами. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и запечь в духовке около 15-20 минут при температуре 200 град. (у меня ушло где-то пол-часа)
Добавить перец к макаронам. Добавить нарезанную кубиками фету. Добавить мелко нарезанный базилик. Заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!