Гигандес плаки (крупная белая фасоль в духовке)

Модератор: Модераторы

Сообщение EIPHNH » Ср окт 28, 2015 12:34 pm

какая красота, мой любимый вариант фасоли. спасибо :daisy:
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Юлька Владимировна » Вт мар 29, 2016 7:06 am

Очень вкусно, делала с обычной белой фасолью, большую у нас не видела. :pardon:
DSCN8477.jpg

EIPHNH (29 Mar 2016)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение EIPHNH » Вт мар 29, 2016 12:16 pm

Юлька Владимировна писал(а):с обычной белой фасолью,

на вид вкусная и крахмалистая, а это главное, я как то в Германии брала белую мелкую, так после варки одна шелуха осталась.
спасибо за вкусную тарелочку :daisy:
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Gnomus » Пн июл 18, 2016 10:58 am

Очень вкусно и ароматно выходит!
Я тушила в сковороде, потому что уж очень жарко у нас было

Изображение

EIPHNH (20 Sep 2016)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Юлька Владимировна » Пт фев 03, 2017 7:41 pm

Ирин, свежие помидоры сейчас не очень, поэтому добавила в соус немножко морковки и кетчуп! Тоже вкусно получилось! :good:
IMG_6423.jpg

EIPHNH (07 Feb 2017)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Liliya- » Сб фев 04, 2017 2:56 pm

Ирини, я с отчетом к тебе!
Фасоль очень вкусная получилась, хотя я тушила в сковороде. :girl_pardon: И вместо помидор взяла домашний кетчуп и еще не удержалась, домашнюю сметану добавила, 2 ложечки. Ну ооочень вкусно получилось! Спасибо! :Rose:
Вложения
DSC00993.JPG

EIPHNH (07 Feb 2017)
Аватара пользователя
Liliya-
 
Сообщения: 803
Зарегистрирован: 1 янв 2014
Откуда: Украина
Благодарил (а): 511 раз.
Поблагодарили: 1062 раз.
Имя: Лілія

Сообщение EIPHNH » Вт фев 07, 2017 12:09 pm

Юлька Владимировна писал(а):помидоры сейчас не очень

я зимой, да и летом частенько использую консервированые, в собственном соку. или в картонной коробочке сгущеный томатный сок или жидкая томатная паста.
Но и так замечательно получилось. спасибо большое
Liliya- Лиля и у тебя яркая тарелочка получилась
Liliya- писал(а):тушила в сковороде.

когда я год без духовки была, то тоже в ней делала
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Rizhaja Lisica » Чт мар 02, 2017 9:53 pm

очень вкусно!
у нас такая фасоль называется бобами. Очень их люблю.
Использовала консервированные бобы и томаты в собственном соку.
спасибо!
Вложения
Гигандес плаки (крупная белая фасоль в духовке).jpg

EIPHNH (06 Mar 2017)
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 2689 раз.
Имя: Нина

Сообщение Amelija Saule » Пт мар 03, 2017 5:05 pm

У меня белая фасоль, но не крупная. Но вкусно, мне понравилось. :)
Вложения
gigandes plaki.jpg

EIPHNH (06 Mar 2017)
Аватара пользователя
Amelija Saule
 
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 28 янв 2014
Благодарил (а): 671 раз.
Поблагодарили: 654 раз.

Сообщение Троя » Пн мар 06, 2017 12:11 am

фасолька.jpg

EIPHNH (06 Mar 2017)
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение EIPHNH » Пн мар 06, 2017 2:26 pm

Rizhaja Lisica Нина, у тебе прям ресторанная подача, спасибо
Amelija Saule писал(а):но не крупная.

по фото и не скажешь, хорошая получилась. спасибо
Троя Таня, спасибо, фото красивое
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение lanita69 » Вт мар 07, 2017 11:48 pm

Ирини,и ещё раз большое спасибо!
DSC_0529.jpg

EIPHNH (17 Mar 2017)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение EIPHNH » Ср апр 26, 2017 11:28 am

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
_DSC7229.JPG
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение gena » Пт мар 29, 2019 8:37 pm

photo_2019-03-26_22-01-04_новый размер.jpg


Ирини, спасибо за рецепт! :) Мужу очень понравилось, я только попробовала.
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение EIPHNH » Вс мар 31, 2019 11:46 am

gena Татьяна, спасибо за фасольку. жидкости не маловато было? мне в ней соус тоже очень нравится
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты


Гигандес плаки (крупная белая фасоль в духовке)

Вернуться в Греческая кухня