Мелидзанес имам (Баклажаны имам)

Модератор: Модераторы

Сообщение Натусик1 » Чт сен 06, 2012 10:11 pm

Ирочка, спасибо за вкусные баклажанчики, :vkusno: :daisy:

EIPHNH (07 Sep 2012)
Аватара пользователя
Натусик1
 
Сообщения: 2869
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Откуда: ВОРОНЕЖ
Благодарил (а): 975 раз.
Поблагодарили: 3646 раз.
Имя: НАТАША

Сообщение EIPHNH » Чт сен 06, 2012 11:22 pm

Натусик1 писал(а):спасибо за вкусные баклажанчики

спасибо за доверие к рецепту :)
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение tusya » Вс авг 24, 2014 11:59 am

Ириш :friends: , спасибо большое :daisy:
DSC08431.JPG
обожаю баклажаны :vkusno: так что прям моё-моё :tender: тока готовила их на сково :shock: сначала в микро размягчила, затем нафаршировала, на разогретом масле обжарила сначала верх баклажан,затем перевернула, начинила побырику, огонь на минимум и под крышкой 30 минут :vkusno:

EIPHNH (24 Aug 2014)
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение EIPHNH » Вс авг 24, 2014 4:04 pm

tusya красивый баклажанчик , полненький
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Юлька Владимировна » Вт сен 30, 2014 8:06 pm

Ириша, я опять к тебе. Отличный рецепт, очень вкусная начинка :vkusno: , но представляешь, меня подвели баклажаны. Очень сильно горчили. :cry: Наверное надо было их не 20 минут в соли выдержать, а больше. Все же уже осень, они не молоденькие, хоть и мелкие. Или вообще в соленой воде часок подержать. :(
DSC03750.jpg

Надо будет повторить с нормальными баклажанчиками, ведь явно рецепт отличный, я все это таак люблю. :vkusno:

EIPHNH (01 Oct 2014)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение EIPHNH » Ср окт 01, 2014 4:04 pm

Юлька Владимировна Юля, замечательное фото, пока не попадались горькие баклажаны, жалко. надеюсь больше тебе такие не попадутся и ты сможешь насладиться этим блюдом
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Sindirella » Чт окт 02, 2014 10:00 pm

Я обожаю просто фаршированные баклажаны. И этот рецепт мне очень понравился! Блюдо легкое, не калорийное, постное, но очень-очень вкусное!
Делала только себе - муж баклажаны не ест :girl_blush: :)
Ирини, спасибо большое!
:daisy: :daisy: :daisy:
DSC_0525.JPG

EIPHNH (02 Oct 2014)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение EIPHNH » Чт окт 02, 2014 10:56 pm

а у нас наоборот , муж их оочень любит , а я равнодушна, но ем :D
таня, спасибо большое , рада что понравились баклажаны
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Sindirella » Чт окт 02, 2014 11:08 pm

Ой! муж лук не ест, а я написала баклажаны :D
К вечеру голова не варит :D
Баклажаны мы очень любим :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение EIPHNH » Чт окт 02, 2014 11:45 pm

понятно, в этом рецепте его нельзя исключить, блюдо только проиграет
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Джейн Остин » Вс окт 05, 2014 3:12 pm

Ирини, с удовольствием повторила это блюдо. Очень вкусно :vkusno: :good: :daisy:
Изображение
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение EIPHNH » Вс окт 05, 2014 6:16 pm

Джейн Остин Валя, спасибо большое . хорошая тарелочка

Джейн Остин (05 Oct 2014)
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение -одуванчик- » Ср апр 22, 2015 11:53 am

вкусные баклажаны и что мне нравится что запечённые и не жирные, я на масле добро с экономила :lol: :lol: :lol:
Вложения
DSC_7366.JPG

EIPHNH (22 Apr 2015)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение EIPHNH » Ср апр 22, 2015 12:05 pm

-одуванчик- писал(а):я на масле добро с экономила

не по гречески это :D . хотя я сама его меньше в такие блюда кладу чем нужно. спасибо :daisy:
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Джейн Остин » Вс сен 27, 2015 6:28 pm

Ирини, и в этом году захотелось повторить твои баклажаны. Очень вкусно. Спасибо :Rose:
Изображение
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина


Мелидзанес имам (Баклажаны имам)

Вернуться в Греческая кухня