SunShines » Вс окт 08, 2017 2:47 am
Очень просто в исполнении, просто незаменимо для домашних импровизаций на тему гироса. Очень хорошо идет как паста для бутенбродов, в обед. Замечательный дип. Но может обладать совершенно разным вкусом, в зависимости от используемых ингредиентов. Я считаю, что для того, чтобы блюдо было действительно греческим, оно должно быть из греческих продуктов. Беру только в специализированных магазинах, таких как ГрикОлива, оливковое масло, в обычном магазине такое масло не продают, продают разбавленное дешевыми маслами, низкого качества, выдавая за экстра вирджин. Кто пробовал экстра вирджин, тот поймет, о чем я, насчет разницы между настоящим и подделкой. Кстати, в магазинах с греческими продуктами можно и специальные специи купить под дзадзики. Это засушенные травы, конечно, но они дают неповторимый вкус соусу.