Молния Макквин

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Лана » Ср май 14, 2014 10:42 am

Спасибо большое за МК! Делала сынишке на 5 лет
Вложения
Без имепни-1.jpg
Аватара пользователя
Лана
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 18 апр 2008
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение Kunai » Вс окт 05, 2014 8:43 pm

Галин собираюсь машинку делать для знакомой, и прочитав кучу советов и комментариев возникли вопросы, белковый крем не потечет если его на сливки наносить? Где то прочитала что нужно только на масленный. И еще как ты думаешь если торт за день до торжества украшать, он выдержит, не потечет? У меня нет опыта с белковым кремом. Уже заранее благодарна за ответ!
Аватара пользователя
Kunai
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 19 мар 2013
Откуда: СН
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Имя: Viktoria

Сообщение Galynka » Вс окт 05, 2014 8:53 pm

Kunai Вика добрый вечер, всегда работаю по сливкам белковым кремом, и никогда он не тек. Сливки у тебя натуральные не растительные?
И за сутки тоже ничего не случится с тортиком, просто крем станет более плотным и резиноватым, он как бы зефирится на воздухе, главное чтобы в холодильнике стоял.
Посмотри в моих рецептах есть подробное описание изготовления белкового заварного крема. Многие тут на сайте с ним работают.
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Kunai » Вс окт 05, 2014 10:44 pm

Галина спасибо за такой быстрый ответ! Отчитаюсь как сделаю! Будет мой первый 3D торт. Волнуюсь, чтобы получилось.
Сливки 33% взбиваются отлично! Я правильно поняла- сливки взбить, без сахара и ими обмазать торт?
Аватара пользователя
Kunai
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 19 мар 2013
Откуда: СН
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Имя: Viktoria

Сообщение Galynka » Пн окт 06, 2014 1:17 am

Kunai Я сливки покупаю на рынке у тетенек молочниц, никогда не беру в магазине для взбивания, у меня раз не получилось их взбить и я больше их не беру, там все равно стабилизаторы и консерванты - беру жидкие свежие на рынке и холодными скажем 0,5 литра взбиваю с 4 ст.л. сахара и на кончике ножа ванилью сначала на первой скорости, потом на третьей сразу через буквально 2 минуты, а потом сразу на максимальной уже до рисунка венчиками по массе и снова вывожу на 5, потом 4, потом на третью и если уже все готово - выключаю миксер, легче потом домешать ложкой и при намазывании палеткой они у тебя сами досвернутся, чем потом перевзбить до масла. То что на промазке внутри то и на обмазке снаружи а потом сверху белковый. они отлично дружат во вкусах). беру сливки максимум за день до сборки, если они у меня загустели просто развожу их до нужной консистенции молоком и взбиваю - зато их больше становится)))). поясняю - нужная консистенция - это как жидкое тесто на оладушки)

Kunai (11 Oct 2014)
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Kunai » Пт окт 17, 2014 10:38 pm

Галина несу и тебе спасибо! Правда машинка не твоя а Ленина, но твои советы и участие это мой результат! Спасибо большое!
Вложения
image.jpg
Аватара пользователя
Kunai
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 19 мар 2013
Откуда: СН
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Имя: Viktoria

Сообщение Galynka » Пт окт 17, 2014 10:55 pm

Kunai Вика, молодец, справилась отлично!!! Так держать!!!! :good:

Kunai (18 Oct 2014)
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Kunai » Пт окт 17, 2014 11:10 pm

Спасибо! Это мой первенец! Надеюсь не потечет до завтра :wink:
Аватара пользователя
Kunai
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 19 мар 2013
Откуда: СН
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Имя: Viktoria

Сообщение Galynka » Пт окт 17, 2014 11:24 pm

Kunai а че он должен потечь? Крем белковый наверху? Ты переживаешь, что под ним сливки и он потечет? не переживай - все будет чики пуки))) :D

Kunai (18 Oct 2014)
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Янна » Пн ноя 10, 2014 9:04 am

Galynka
Галя, спасибо за подробный МК торта :daisy: :daisy: :daisy: !!!
Торт Молния Макквин1.jpg

Торт Молния Макквин.jpg

Внутри: бисквит темный, 1-ый крем-сливки+вишня,2-ой-сливки+конфеты " Ferrero Rocher", украшен сливками.
Торт Молния Макквин2.jpg
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24637 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение TONITONITO » Пт май 15, 2015 2:07 pm

красивее ничего не видел
Аватара пользователя
TONITONITO
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 4 май 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Антон


Предыдущая

Молния Макквин

Вернуться в Мастер-класс по украшению фигурных и 3D тортов



cron