Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 8:19 pm
Елена
oldeg писал(а):А чего ты его котом обзываешь?

да это муж прикалывался :D

девочки,спасибо что заглянули :girl_yes:

соринка писал(а):Наверное хлопот с ним?

Танюш,да ни каким хлопот,а рассказала как его делать,просто и быстро

Рататуйка писал(а):крем такой стойкий получиля...ты загуститель сливок добавила?

оформлен торт белковым заварным,внутри сливки

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 2:19 pm
oldeg
Елена Лен, принесла показать, какой у меня бисквит получился. Честно говоря, такой впервые. Все сделала строго по рецепту и вот результат :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
IMG_7928.JPG


П.С. правда я еще не знаю, какой тортик с него сделаю :oops: :D

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 3:31 pm
Елена
oldeg писал(а):вот результат

просел немного,а так высокий,чуть до банки не дорос :D как внутри? еще не пробовала?

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 3:38 pm
oldeg
Елена писал(а):просел немного

а вживую вроде так не выглядит :D :girl_pardon: но чуток совсем есть. Как думаешь, от чего это может быть?

Елена писал(а):как внутри? еще не пробовала?

не, еще не разрезала, я пока еще в раздумьях, что с ним сделать :oops:

СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 1:25 pm
malachit
Елена Спасибо тебе за МК :Rose: :Rose: :Rose: Может деткам своим когда спеку . И правда всё так просто, а мишутка такой весёлый :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 11:00 pm
Мама_Таня
Елена писал(а):"шерсть" можно сделать насадкой "звездочка", или "спагетти" или просто "надергать "ложкой





Добрый вечер! Не могли бы Вы подробнее рассказать, как эти действа производить? Особенно про ложку, т.к. насадок таких нет. Пусть вас не удивляет мой вопрос, мне еще до новичка расти и расти. А здесь такие Волшебницы! Спасибо.

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 5:06 pm
Елена
Мама_Таня Танюш,вот такой насадкой можно
Изображение

или такой
Изображение

насадки можно заказать в этой теме или сделать самим тут

а ложкой,совсем просто-нанести крем толстым слоем и ложкой резко проводя по нему короткими движениями поднимать вверх,как будто расчесать крем хотите и крем будет тянуться за ложкой и получаються как лохматость :)

вот так примерно
Изображение

желаю удачи

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 12:35 am
Мама_Таня
Елена, спасибо большое! Буду тренироваться! Я своим мальчишкам испекла "Птичье молоко" по Вашему рецепту. ВКУСНОТИЩА!! Сейчас попытаюсь в соответствующей темке фото выложить на Ваш суд. Спасибо!

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 12:34 pm
Елена
Мама_Таня писал(а):Буду тренироваться!

удачи

Мама_Таня Тань,давай на "Ты" :wink: :friends:

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 10:42 am
mama_Olik
Лена, скажи,пожалуйста, нужно ли увеличить количество ингредиентов,если буду печь ореховый бисквит в форме 28 см в диаметре (если да, то в какой пропорции)?Форму для выпечки лучше смазать маслом или застелить пергаментом (бока формы при этом смазать или нет)?
Можно ли использовать такой корж в качестве торта-"подставки", т.е. я хочу на него поставить торт-машину (из коржа диаметром 24 см)? Не просядет ли бисквит?Нужно ли корж из такого теста пропитывать сиропом?
Заранее тебе спасибо за ответ! :Rose:

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 7:00 pm
Елена
mama_Olik писал(а):нужно ли увеличить количество ингредиентов,если буду печь ореховый бисквит в форме 28 см в диаметре

не нужно.просто корж будет чуть по ниже
mama_Olik писал(а):Форму для выпечки лучше смазать маслом или застелить пергаментом (бока формы при этом смазать или нет)?


на дно всегда я стелю бумагу,края не смазываю,но у меня форма к которой не прилипает,если даже прилипнет ,то потом аккуратно ножом прохожу и все ок.
mama_Olik писал(а):ожно ли использовать такой корж в качестве торта-"подставки", т.е. я хочу на него поставить торт-машину


можно
mama_Olik писал(а):Нужно ли корж из такого теста пропитывать сиропом?

по желанию,но на мой вкус это не нужно пропитывать,он и так вкусный ореховый :vkusno: :vkusno: еще крем свою влажность отдаст

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 8:47 pm
mama_Olik
Леночка,спасибо большое!!! :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2011 11:55 am
Saxsaul
Опять с отчетом :) Очень вкусно! Спасибо!

СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2012 9:50 pm
feuerpferd6
Лен, я тебе кусочек принесла :wink: Только в крем добавила молотые конфеты "Ferrero Rocher" и весь тортик тоже этим кремом обмазала, получился ооооооооочень ореховый :D Спасибо за рецепт :daisy:
Ferrero Rocher 3.jpg

СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2012 10:47 pm
Елена
feuerpferd6 писал(а):я тебе кусочек принесла

:vkusno: :vkusno: ммм какой аппетитный,спасибо ,Оль :friends:
feuerpferd6 писал(а):в крем добавила молотые конфеты "Ferrero Rocher" и весь тортик тоже этим кремом обмазала

:good: я тоже так делаю,очень вкусно получается :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Saxsaul писал(а):Очень вкусно! Спасибо!

Надюша,спасибо :daisy: