Страница 4 из 12

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 6:44 pm
Лайла
Какая красота, не думаю что решусь сделать такой, но всё равно спасибо!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 7:09 pm
schastya
Спасибо, оч красиво. напишите пожалуйста из чего это готовить, я новичок))
:girl_blush:

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 7:32 pm
InLove
Восхитительно!!!!! :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 7:53 pm
Laumi
wow!!! prosto super!!!! :good: :Rose:

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 8:20 pm
Dosha
Девочки..у меня уже "комплекс".... даж заходить боюсь :Rose: :Rose: :Rose: ... захвалили прям вот на совсем!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 8:33 pm
Елена
Если можно отвечу за автора,Что не так пусть поправит

schastya писал(а):напишите пожалуйста из чего это готовить

что "Это"? по-моему все написано и показано.
Торт любой печется на ваш вкус и крем тоже,а лепестки из мастики
Alena писал(а):из чего капельки сделаны??

есть спец.кондитерский гель декоративный,а можно из желе или карамели
Lil_Donna писал(а):Это можно кушать???!!!

:D это же торт съедобный и вкусный
LuIeka писал(а):А резать удобно?

если мастика сильно подсохнет,то не совсем удобно,но лепестки можно снять,по мере нарезания торта

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 8:39 pm
Dosha
Елена Леночка!!!!!!! Спасибо тебе большущее :Rose: :Rose: :Rose: ...... авраЛ..... одним глазом тут - вторым на кухне :skalka: :girl_haha:

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 8:45 pm
Lil_Donna
Елена писал(а): :D это же торт съедобный и вкусный


Просто мне было бы жалко такое произведение искусства,такие труды резать, а тем более съедать :D

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 9:09 pm
LASTO4KA
Dosha писал(а):авраЛ..... одним глазом тут - вторым на кухне

чего показывать будеш? :D

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 9:14 pm
ленивица
КРАСОТА!!!!!!! :shock: Невероятный торт!!!!!!!! :Bravo: :good: Спасибо, что поделились!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 9:23 pm
La-va
Огромное спасибо! :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 11:36 pm
Елена Юрьевна
Олюшка, спасибо за МК! прям заболела :scratch_one:

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 1:40 am
tusya
Dosha Олечка :friends: , самый красивый торт-розочка, который видела :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .Олечка, подскажи, пожалуйста, подсушивать лепестки надо до состояния неполного высыхания? Видимо так, чтобы только "загнутости" не разгибались :girl_blush: ?

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 10:13 am
Dosha
tusya писал(а):подсушивать лепестки надо до состояния неполного высыхания? Видимо так, чтобы только "загнутости" не разгибались ?

Совершенно верно, Наташ :girl_yes: ..... так, чтобы "схватились"... но ещё не потеряли пластичность....

Девочки, Спасибо ещё раз!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 10:39 am
Helenka-46
:shock: :shock: :shock: =@ Слов нет :girl_pardon: мастерица! :daisy: :daisy: :daisy: