Нежное, сочное, диетическое и вкусное
Рецепт из инстаграмма
Состав:
300 гр. сырой куриной грудки
100 мл. молока
30 гр. размягченного сливочного масла
2 сырых белка
соль по вкусу
Приготовление:
Грудку пропускаем через мясорубку или блендер, добавляем к ней масло и молоко, все хорошо перемешиваем.
Белки взбиваем.
Аккуратно подмешиваем белки к фаршу из куриной грудки.
Выкладываем массу в форму или порционные формочки.
Готовим в пароварке (мультиварке) на режиме пар 40 мин.
Приготовить суфле можно и в духовке, для этого берем две форму, в большую наливаем воду и ставим форму в которой суфле. Готовим при 180 гр. 40-50 минут.
По этому рецепту можно так же приготовить суфле из рыбы или печени.