Куриное суфле

Модератор: Модераторы

Куриное суфле

Сообщение Натусик1 » Пн ноя 09, 2015 1:51 pm

Нежное, сочное, диетическое и вкусное :vkusno:
Рецепт из инстаграмма
куриное суфле.jpg

Состав:
300 гр. сырой куриной грудки
100 мл. молока
30 гр. размягченного сливочного масла
2 сырых белка
соль по вкусу
Приготовление:
Грудку пропускаем через мясорубку или блендер, добавляем к ней масло и молоко, все хорошо перемешиваем.
Белки взбиваем.
Аккуратно подмешиваем белки к фаршу из куриной грудки.
Выкладываем массу в форму или порционные формочки.
Готовим в пароварке (мультиварке) на режиме пар 40 мин.
Приготовить суфле можно и в духовке, для этого берем две форму, в большую наливаем воду и ставим форму в которой суфле. Готовим при 180 гр. 40-50 минут.
По этому рецепту можно так же приготовить суфле из рыбы или печени.

Morvolna (09 Nov 2015), Inucik (14 Nov 2015), -Лена- (18 Jan 2016)
Аватара пользователя
Натусик1
 
Сообщения: 2869
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Откуда: ВОРОНЕЖ
Благодарил (а): 975 раз.
Поблагодарили: 3646 раз.
Имя: НАТАША

Фото-отчеты

Сообщение Morvolna » Пн май 16, 2016 1:04 pm

Натусик1 Наташа,я с отчетом.
суф4.jpg

Очень вкусное суфле. :vkusno: Запекала в духовке :wink:
Спасибо за рецепт! :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша


Куриное суфле

Вернуться в Рецепты для пароварки