Дрожжевые гамбовцы на пару

Модератор: Модераторы

Сообщение whal » Пт мар 12, 2010 9:52 pm

Марьяша, какие аппетитные булочки! :vkusno: Вот чес слово, если бы не так сильно устала на работе, пошла бы готовить! Ну, ничего, впереди выходные, обязательно найду время для них! :girl_yes: :pioneer:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Maslina » Пт мар 12, 2010 9:54 pm

whal писал(а):Марьяша, какие аппетитные булочки!

спасибо Светочка :Rose:
whal писал(а):Вот чес слово, если бы не так сильно устала на работе, пошла бы готовить!

куда спешить, знаю что ты приготовишь :wink:
отдыхай :beach:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Leksandra » Пт мар 12, 2010 9:56 pm

Maslina писал(а):хотя на нашем сайте его я не нашла

вот :wink:
Аватара пользователя
Leksandra
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 19 апр 2008
Благодарил (а): 1221 раз.
Поблагодарили: 974 раз.
Имя: Оля

Сообщение whal » Пт мар 12, 2010 10:00 pm

Maslina писал(а):отдыхай

Спасибо, Марьяша! :Rose:
Olenjka писал(а):вот

Оленька, это совсем другое.
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Maslina » Пт мар 12, 2010 10:00 pm

Olenjka совершенно разные рецепты. Гомбовцы готовятся только на пару и подаются с жареными крошками хлеба.
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Leksandra » Пт мар 12, 2010 10:04 pm

Maslina писал(а):совершенно разные рецепты

Так я разве против. Просто речь зашла про похожие рецепты стран мира. Вот. :)
:girl_pardon: :girl_blush:
Аватара пользователя
Leksandra
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 19 апр 2008
Благодарил (а): 1221 раз.
Поблагодарили: 974 раз.
Имя: Оля

Сообщение Елена » Сб мар 13, 2010 12:01 am

Maslina писал(а):я всегда думала что это венгерское блюдо

ты знаешь я и не знаю чьё это блюдо,но у нас их продают на каждом углу,особенно когда праздники какие.
да какая разница,чьё-главное ВКУСНО :vkusno:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Maslina » Сб мар 13, 2010 11:33 am

Елена писал(а):да какая разница,чьё-главное ВКУСНО

интересно просто :girl_pardon:
Елена писал(а):но у нас их продают на каждом углу,особенно когда праздники какие.

Лен, такие как у Маришки или на пару приготовлены?
Olenjka писал(а):Так я разве против.

так и я не против, тем более она писала что их можна тоже на пару готовить.
Получается разница только в жидкости, у меня вода, у неё молоко.
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Зулечка » Сб мар 13, 2010 6:29 pm

Интересный рецептик :) а в мантоварке варить можно? есди да то сколько по времени?
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 775 раз.
Поблагодарили: 935 раз.

Сообщение Maslina » Сб мар 13, 2010 6:40 pm

Зулечка писал(а):Интересный рецептик

спасибо :Rose:
Зулечка писал(а):а в мантоварке варить можно? есди да то сколько по времени?

можно :girl_yes: время зависит от велечины изделия. до 10 мин.
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Зулечка » Сб мар 13, 2010 6:41 pm

Завтра буду пытать их :D ни разу на пару дрожевое тесто не варила :)
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 775 раз.
Поблагодарили: 935 раз.

Сообщение Maslina » Сб мар 13, 2010 8:12 pm

Зулечка писал(а):ни разу на пару дрожевое тесто не варила

:) тогда удачи. буду ждать результат.
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Елена » Сб мар 13, 2010 10:06 pm

Maslina писал(а):акие как у Маришки или на пару приготовлены?

именно как у тебя на пару
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение rusik » Вс мар 14, 2010 12:53 pm

Марьяш, я к тебе пришла с вкусняшкой :vkusno: :good:
начинка: яблочное, сливовое, абрикосовое повидло и цитрусовые дольки
Изображение
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение Зулечка » Вс мар 14, 2010 7:18 pm

Maslina писал(а): буду ждать результат.

Маслиночка, долго не заставила ждать :D несу тебе огромное спасибо, рецептик :good: :good: :good: очень понравились гамбовцы :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: буду теперь частенько "пытать" их :D :D :D очень понравились. У меня их много получилось ( 40 шт), я делала небольшими порциями с яблочным повидлом и клубничным джемом.
P3140100.JPG

Принесли Маслиночке Изображение
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 775 раз.
Поблагодарили: 935 раз.


Дрожжевые гамбовцы на пару

Вернуться в Рецепты для пароварки