Паровой рулет или ханум

Модератор: Модераторы

Сообщение Nat Curly » Пт дек 25, 2009 8:12 am

Helenka
Угощайся, на здоровье! :wink: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Nat Curly » Пт дек 25, 2009 8:13 am

_Fialka_
Аха, гораздо проще, чем манты, а смысл практически тот же самый :girl_yes: :wink:
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Vina » Пн дек 28, 2009 5:37 pm

Привет всем! Очень часто делаю это блюдо и хочу предложить еще один вариант начинки. Мясо, лук и картофель( немного), а сливочное масло просто маленькими кусочками разложить по всему листу. Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Vina
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: Portugal
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Vina

Сообщение Nat Curly » Вт янв 05, 2010 8:19 am

Vina
Да, это должно быть очень вкусно :wink:
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия

Сообщение фания » Вт янв 05, 2010 7:47 pm

Я часто готовлю это блюдо, особенно когда мало времени делать манты. И называем ее "Ленивые манты". Очень вкусно! :good:
Аватара пользователя
фания
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 5 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: фания

Сообщение Nat Curly » Ср янв 06, 2010 2:28 pm

фания
Ага, я тоже, когда первый раз попробовала Ханум, сказала "дык, это ж мант!" :D :wink:
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Natlja » Чт янв 21, 2010 11:46 pm

Nat Curly, вкусняяяятинааааа :good: :vkusno: С такой начинкой ещё не пробовала, но как только сезон тыкв настанет так и сделаю :D А в не сезон тыквы тоже как и Vina делаю, только лук на кило фарша 2 килограмма и полукольцами.... Получаются не хуже узбекского манты.
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение Nat Curly » Пт янв 22, 2010 1:10 pm

Natlja
:wink: Я старалась :girl_blush: Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия

Сообщение allushka » Пт янв 22, 2010 1:21 pm

Я тоже на этой неделе делала с мясом и картошкой.И всегда делаю к этому блюду остренькую
подливу из смеси разных овощей и зелени.Или сметану смешиваю с чесноком,черным перцем и
солью.С аджикой тоже неплохо. :girl_yes:
Аватара пользователя
allushka
 
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Alla

Сообщение Nat Curly » Пт янв 22, 2010 2:31 pm

allushka
:friends: тоже люблю соус поострее :vkusno: да и фаршик у меня почти всегда хорошо перченный :heat:
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия


Паровой рулет или ханум

Вернуться в Рецепты для пароварки