Страница 1 из 1

Буженина

СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2010 2:10 pm
кухарочка
Здравствуйте,девочки! Имею наглость :D предложить вам "рецепт" буженины.
Берем свининку 1-1,5-2 кг лучше с жирком,с прожилками. Шпигуем длинно нарезанными тонкими полосками моркови, чесноком. Дальше я кладу мясо в пищевой контейнер,обсыпаю солью,перцем,любимыми специями,закрываю крышкой и в холодильник часа на 2.Можно просто обмотать пищевой пленкой.Достаем мяско и в пароварку его. Часа на 2,не меньше.Мягкое,вкусное,сочное.Если останется,холодным вместо колбасы на бутерброды.
Приятного!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2010 3:52 pm
kisulik
Спасибо за рецептик!Очень не трудоемко!И вкусное мяско! :vkusno: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2010 1:30 pm
Девушка-загадка
кухарочка писал(а):холодным вместо колбасы на бутерброды.

Действительно, это в сто раз лучше всякой покупной колбасы :vkusno: :good: :Bravo: Только я делаю в духовке в фольге, т.к. пароварки у меня нет :(