Страница 3 из 7

СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 9:21 pm
Sindirella
nimfa30 писал(а):Мои смели,особенно малая,

воооо.... И мои тут же сметают! :D
nimfa30 писал(а):я уже маме ,свекрови и куме разрекламировала

Как же мне приятно!!!! :Yahoo!:
nimfa30 писал(а):СПАСИБО

Викуся, на здоровье!

СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2010 11:29 am
anna-kristina
Тесто:
0,5 л. кефира
1 ч.л. соды
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара (если начинка не сладкая, сахар не класть)
Замесить тесто. Оставить его "отдохнуть", пока готовите начинку.

А сколько муки? Девочки, я никогда не готовила тесто и сладкое...сейчас тока учусь. И учусь на рецептах Sindirella, спасибо большое Вам =)

И вот еще..творог какой жирности лучше брать? %)

СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2010 1:46 pm
Sindirella
anna-kristina писал(а):А сколько муки?

Анечка, сколько муки не скажу, не меряла.
Ты понемногу добавляй и замешивай, когда перестанет к рукам липнуть - готово.
Я когда в следующий раз буду их готовить - обязательно измеряю муку.
anna-kristina писал(а):учусь на рецептах Sindirella, спасибо большое Вам =)

И тебе спасибо за доверие! Мне очень приятно!
anna-kristina писал(а):И вот еще..творог какой жирности лучше брать?

Без разницы. Какой любишь, такой и бери. Но лучше не меньше 5%.

СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2010 4:14 pm
anna-kristina
спасибо огромное за ответ.

СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2010 6:26 pm
Sindirella
Анюта, рада была помочь! :)

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 3:47 pm
Helenka-46
Вчера наготовила вареников: с клубникой и с творогом, как в рецепте :) Обычные вареники :roll: , но ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Правда, они у меня не такие пористые, как на фото , что-то у меня заклинило и я положила 0,5 ч.л. соды вместо целой :girl_pardon: :girl_blush: Я их слепила большие (мне показалось, что на фото они крупнее обычных), таких, что съел парочку - и сыт :girl_haha: И начинка из творога порадовала, очень нежная, видимо, из-за взбитого белка :girl_yes: , раньше я клала только желток. :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 8:59 pm
Sindirella
Helenka-46 писал(а):Обычные вареники , но ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!

:) Ага!
Helenka-46 писал(а):, что-то у меня заклинило и я положила 0,5 ч.л. соды вместо целой

Ничего... Но в следующий раз не забудь! :)
Helenka-46 писал(а): Я их слепила большие

Я с маленькими не сильно морочусь, конечно, но и не сильно большие леплю. Они еще в процессе варки растут.
Helenka-46 писал(а):И начинка из творога порадовала

Леночка, а меня твой отзыв порадовал! Спасибо большое!

СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 8:28 pm
Maslina
Танюш, привет!!!
Приготовила я твои варенички :wink: Так намного вкуснее и быстрее получается :girl_yes:
P1070875.JPG

Я тесто на вареники готовила обычное, просто вода и мука. А теперь только так готовить и буду.
Спасибо :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 8:57 pm
Sindirella
Maslina писал(а):Так намного вкуснее и быстрее получается

:)
Maslina писал(а):Спасибо

На здоровье, Марьшенька!
Я рада, что понравились варенички!

СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 1:42 am
Оксана5403
:daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2011 11:11 pm
nyamnyamkina
Ух, красотища! Утащила в закладки, буду готовить. :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 5:39 pm
nyamnyamkina
Тесто сделала немного иначе, в другой раз не стану отступать от рецепта. А варила на пару именно так, как здесь описано. Получилось пышно и вкусно! Что называется: визьмешь в руку, маешь вещь. :) Спасибо за потрясный рецептик! :daisy: :daisy: :daisy:
Вот мой фотоотчет:

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 5:40 pm
Sindirella
nyamnyamkina писал(а):Тесто сделала немного иначе

ну-ну-ну! :D
nyamnyamkina писал(а):Спасибо за потрясный рецептик!

На здоровье! Рада, что понравились!
nyamnyamkina писал(а):Вот мой фотоотчет:

Красиво и аппетитно вышло!

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 3:26 pm
Lil_Donna
Танюш, как думаешь, такие вареники можно просто сварить? Тесто очень заинтересовало, но в любом случае часть вареников замораживать буду. Как себя сода ведет при заморозке?

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 3:52 pm
Sindirella
Я когда готовлю, всегда часть замораживаю. А потом варю их в воде.
Так что, можешь смело делать с запасом!