Такую запеканку готовила моя мама, когда я была маленькой.
Вкусная, нежная и очень сытная.
Думаю, что многие знают этот рецепт, думала не выкладывать его сюда... короче... по просьбам трудящихся...
Творожно-вермишелевая запеканка.
1 ст. мелкой вермишели (у меня были колечки мелкие, но вкуснее из обычной "паутинки")
2 пачки творога
1 ст. сахара
4 яйца
изюм, цукаты, ванильный сахар - по вкусу.
Отварить в подсоленой воде вермишель и слить воду.
Творог растереть с сахаром и яйцами (2 желтка оставить для смазки), добавить изюм, цукаты, ванильный сахар, вермишель.
Форму смазать маслом, выложить приготовленную смесь, сверху смазать желтками и выпекать при тем-ре 180гр. до золотисто-коричневой корочки.
Смачного!