Страница 5 из 5

СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2014 11:58 am
Sindirella
Яночка, спасибо за красивые безешки!

СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2014 2:04 am
nadejda-83
Вчера тоже сделала безешки по Вашему рецепту. У меня с ними вообще беда какая-то. Столько разных вариантов перепробовала, разных вариантов пропекания - и с открытой дверцой, и закрытой... Температура, где-то читала, должна быть 60 градусов, кто-то на 150 умудряется испечь за полчаса. Вообщем, редко они у меня получались.
На Ваш рецепт смотрела скептически, 3 минуты, потом 12 часов - фигня какая-то, но решила рискнуть!
И тут бац - и то, что нужно! Внутри сухие (ненавижу резиновые), снаружи белые . Класс! Ура! Спасибо за рецепт :Rose:
Только у меня такой вопрос. Убрала в коробку, все было нормально, потом достала чайку попить, полежали пару часов на столе и размякли, стали резиновые. Что не так? У меня влажность на кухне повышенная (вытяжка не работает, а готовлю много), может из-за этого?

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2015 9:37 pm
Sindirella
nadejda-83 писал(а):Что не так? У меня влажность на кухне повышенная (вытяжка не работает, а готовлю много), может из-за этого?

Да. Их хранить нужно обязательно в сухом месте.
Рада, что рецепт не подвел. Спасибо за отзыв!

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2016 9:37 pm
julia78
Структура замечательная: хрустящие и сухие внутри безе получились :vkusno: . Только почему-то снаружи полопались, может из-за того что белки были замороженные?

20160214_211348.jpg