Страница 4 из 5

СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2012 12:06 am
Sindirella
Машуля писал(а):Танечка, я с безешками пожаловала

Такие красавцы! Просто супер!!! :Bravo:
Машуля писал(а):Получились хрустящими-хрустящими, как я и хотела.

Класс!!! :Bravo: И беленькие!!!! :Bravo:
Машуля писал(а):Спасибо тебе большое!

Не за что, солнышко!

СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2012 8:14 am
BlackWhite
Изображение
Танюша, я безе пекла по твоему рецепту первый раз в жизни. Те, которые на фото были из кондитерского мешка и хорошо пропеклись, а другие готовила выкладывая ложкой, они немного внутри тянучие получились. Съели все. Спасибо!

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 11:24 pm
Sindirella
Любашенька, спасибо за такой красивый отчетик! Я рада, что безешки получились! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 11:00 am
Svetlanuska
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько времени и какая должна быть температура при выпечки безе толстым слоем-примерно 7 см . Пекла для торта- но темп 100гр оказалась низкой- не просушилось.Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 11:21 am
изюма
Таня, спасибо за рецепт! Удивительно получилось. А я не верила. Думала, что у меня точно не получатся, потому что не получается, даже когда долго их сушу: то подгорят, то сырые... :girl_blush:
:daisy: А тут пирог сгорел и остались взбитые белки. Куда деть? Спешила...Сунула в духовку, 3 минуты и убежала...И по-настоящему забыла про них. Вспомнила на следующий день к вечеру, когда собралась готовить в духовке. Открыла, а там чудо!!! Лежат безешки, НАСТОЯЩИЕ. Рассыпчатые и слегка тянучие внутри (как мы любим). :Yahoo!:
Огромное спасибо! :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 11:51 am
Sindirella
Леночка, безумно рада, что безешки получились! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Спасибо за отзыв!

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 1:45 pm
Владиславочка
У меня духовка остывает за 10 минут - разве за такое короткое время безе может пропечься ? Я делаю по-другому. Разогреваю духовку до 200 гр, ставлю безе, а потом убавляю огонь до минимума, приоткрываю дверцу,немного, там есть спец.держатель и они пекутся так 45 минут. :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 11:07 am
pakkanen
Никогда в жизни не делала безе, но тут осталось от торта ровно 5 белков и нужно было их срочно куда то применить :) Наткнулась на Ваш рецепт где "поставила в духовку и забыла до утра", как я и сделала. Пыталась сделать красоту, но они у меня физически не влезали на противень, так что пришлось их делать выше. С пекарской бумагой я не дружу выкладывала прямо на противень, утром они прекрасно отходили слегка поддев деревянной лопаткой. НО! у меня они получились не сухими, не твердыми и не тянучими внутри. Сверху была тонкая-тонкая хрустящая корочка, а внутри они были мягкие и воздушные, очень нежные, прям тают во рту. Ну очень классные. O:-)
Спасибо большое! :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 9:50 pm
Sindirella
pakkanen , Лен, спасибо за отчетик и подробный комментарий! :daisy:
pakkanen писал(а):НО! у меня они получились не сухими, не твердыми и не тянучими внутри.

Это из-за того, что сами безешки ты делала крупными. :)
Но я рада, что они понравились! Спасибо! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2013 9:13 am
Еленушка
Стоят мои безешечки в духовке! Поставила на 5 мин. Немножко коричневенькие! Может зря!? Ждем 12 часов! Делала маленькие, приблизительно 3 см диаметр! Думаю просохнут! ДА прочитала все странички! Духовку включила только верх и низ!

СообщениеДобавлено: Пн май 20, 2013 12:17 pm
Sindirella
Ленчик, ну как??? Получилось??

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 4:48 pm
Sindirella
:vkusno:
021.JPG

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 2:26 pm
Olesya1
А это "тесто" можно использовать, как крем для украшения тортов? Не потечет?

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 10:37 pm
Sindirella
Olesya1 писал(а):А это "тесто" можно использовать, как крем для украшения тортов? Не потечет?

потечет :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 4:16 pm
Янна
У меня, как и у многих получилось тягучее внутри, но мне как раз такое и нравится :vkusno: :daisy: !
Безе - секрет приготовления.jpg