Страница 2 из 5

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 12:00 pm
Улаша
Спасибо, Таня, что поделилась. Очень полезная информация.
Да у тебя все - супер - класс. :good: Успехов и новых изысков.(Не обязательно сложных) :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 12:41 pm
Santa Maria Gerra
в закладки!

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 1:31 pm
Sindirella
Улаша писал(а):Да у тебя все - супер - класс. Успехов и новых изысков.(Не обязательно сложных)

Большое-большое спасибо!!!!
Santa Maria Gerra писал(а):в закладки!

:)

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 1:57 pm
kukushka
Танюш, а если листом его печь, тоже получится хрустящим!? :wink: :)
Внутри будет просушено, ты наверное уже знаешь!? :)
Закидала я тебя вопросами, :girl_pardon: иногда хочется для прослойки в торте и всегда приходится покупать :wink:

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 2:51 pm
oldeg
Sindirella Тань, ну вот несу отчетик. Получилось не так, как у тебя :girl_pardon: Сделала из расчета на 2 белка. Не открывала духовку ровно 12 часов :D Безе сверху запеклись, как это видно по фото, они такого бежевого цвета и утром когда открыла духовку, они мне показались немного липкими сверху. Но внутри при разломе они белые и хрустящие. не совсем понимаю в чем дело. Может девочки будут делать, да расскажут про свои результаты :girl_pardon: Уже подумала прогревать в следующий раз духовку не до 200 градусов,а до 160 например и так же оставить на 10-12 часов. :scratch_one: Короче надо что-то думать. Вот отчетик :photo:

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 3:26 pm
Morvolna
oldeg писал(а):несу отчетик.

Ольчик,я ждала,я так ждала его :girl_yes: :D
На фото очень даже аппетитные "финтиклюшечки" :good: :vkusno:
Буду готовить НЕ скоро
покуда магазинным запаслась :girl_pardon: :D

но когда-то это произойдёт :D

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 6:22 pm
oldeg
Morvolna писал(а):Ольчик,я ждала,я так ждала его

меня тут подзагрузили, времени в обрез :crazy:

Morvolna писал(а):На фото очень даже аппетитные "финтиклюшечки"

Они и вкусные получились внутри :good: , еще бы снаружи что-то придумать, чтобы беленькими были :D

Morvolna писал(а):но когда-то это произойдёт

напиши потом, как и что :wink:

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 6:26 pm
merisha
Танюш,рецепт-супер!Обязательно в закладки! :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 7:00 pm
Джейн Остин
oldeg писал(а):еще бы снаружи что-то придумать, чтобы беленькими были


Олечка, а мне нравятся :good: Для Таниного десерта даже красивее будет. Белые сливки, бежевые безе и красная клубника :good: А то безе в сливках и не видно. Ты скажи, что специально такое безе сделала :D Я вот хочу такого цвета безе, а получится ли :D

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 7:06 pm
oldeg
Джейн Остин писал(а): Для Таниного десерта даже красивее будет. Белые сливки, бежевые безе и красная клубника

кстати, об этом я уже тоже подумала :D Только жаль у меня клубники нет и не могу сделать десерт :(

Джейн Остин писал(а): Я вот хочу такого цвета безе, а получится ли

ну если температуру духовки увеличить, то думаю получится, лишь бы не сгорело :lol:

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 10:28 pm
Изюминка
Три минуты и усё???? :shock: Тань,у тебя обычная духовка .без конвекции? А то я тоже с этими безе не дружу.. :x

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 10:36 pm
Morvolna
Изюминка писал(а):я тоже с этими безе не дружу


В нашем полку прибыло :D :D :D

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 10:49 pm
Изюминка
Morvolna писал(а):В нашем полку прибыло


:friends: :friends: Аха..Подвиньтеся)))Ксюш,да у меня на них терпения не хватает..да и жаба душит..Духовку гонять))) :D :D Вечно они то липнут ,то буреют..То взобьются -недобьются))тьфу ,короче.. :D

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 10:55 pm
Tati76
Morvolna писал(а):В нашем полку прибыло

Morvolna писал(а):Подвиньтеся

ну и я к вам... :D У меня они тоже ну никак не хотят получаться, в магазине покупаю всегда... :x Как только духовку новую подключим, так сразу и использую... Спасибо, Танюш, за рецепт... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 11:07 pm
Sindirella
kukushka писал(а):Танюш, а если листом его печь, тоже получится хрустящим!?

Внутри будет просушено, ты наверное уже знаешь!?

Светик, думаю, что можно и листом. Главное, чтобы не был этот лист толстым. Тонкий высохнет нормально.
oldeg писал(а):Уже подумала прогревать в следующий раз духовку не до 200 градусов,

Оль, 200 было без обдува? Точно ли 3 минуты?
Еще может высоковатые сами безешки? Хотя, вроде бы нет...
В принципе, главное, что они сухие и вкусные, а над цветом мы поработаем... :lol:
merisha писал(а):Танюш,рецепт-супер!

Спасибо, Мери!
Изюминка писал(а):Тань,у тебя обычная духовка .без конвекции?

Евгеш, у меня со всеми наворотами духовка, но в данном случае включаю просто верхний и нижний нагрев.
Tati76 писал(а):ну и я к вам...

Заходи! :D