kukushka писал(а):Танюш, а если листом его печь, тоже получится хрустящим!?
Внутри будет просушено, ты наверное уже знаешь!?
Светик, думаю, что можно и листом. Главное, чтобы не был этот лист толстым. Тонкий высохнет нормально.
oldeg писал(а):Уже подумала прогревать в следующий раз духовку не до 200 градусов,
Оль, 200 было без обдува? Точно ли 3 минуты?
Еще может высоковатые сами безешки? Хотя, вроде бы нет...
В принципе, главное, что они сухие и вкусные, а над цветом мы поработаем...
merisha писал(а):Танюш,рецепт-супер!
Спасибо, Мери!
Изюминка писал(а):Тань,у тебя обычная духовка .без конвекции?
Евгеш, у меня со всеми наворотами духовка, но в данном случае включаю просто верхний и нижний нагрев.
Tati76 писал(а):ну и я к вам...
Заходи!