Баваруа

Модератор: Sindirella

Сообщение [Мушка] » Сб фев 18, 2012 11:38 pm

Sindirella, огромное спасибо за эту вкусняшку :good: потрясающе нежный десерт!

Sindirella (20 Feb 2012)
Аватара пользователя
[Мушка]
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 4 янв 2012
Откуда: Майкоп
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение MigaJC » Ср май 02, 2012 5:56 pm

Я приготовила сегодня Баваруа. Получился очень вкусный и воздушный. К нему я приготовила шоколадную глазурь; готовила ее впервые и не просто растапливала шоколад, а делала из сливок и какао, но все равно глазурь понравилась и мне, и моим родным.

Sindirella (02 May 2012)
Аватара пользователя
MigaJC
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 апр 2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Мария Мельничук

Сообщение Sindirella » Ср май 02, 2012 6:45 pm

MigaJC писал(а):Получился очень вкусный и воздушный.

Мария, я рада, что понравился! :daisy:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение SmMasha » Вс май 13, 2012 2:01 pm

А вот и я :wink:
Начну с того, что рецепт меня заинтересовал сразу, но испугалась я желатина :crazy: А на днях была в магазе и по акции набрала жирных сливок,зачем они мне я задумалась, когда уже выгрузила их в холодильник :oops: Поэтому решила делать :girl_yes:
Рецепт оччень простой!Делается все на раз два O:-)
Вышло суууупер вкусно :good: :good: Нежно, сливочно и наверно на пломбир похоже :girl_blush:
Главный сладкоед сначала ворчал,что я его откармливаю и похудеть со мной не выйдет, а когда доедал последнюю "бавуаринку" сказал :И чего ты двойную порцию не сделала?!Что я завтра есть буду" :D :D :D
Танюшечка, огромное спасибище :daisy: :daisy: :daisy:
Изображение

Sindirella (14 May 2012)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Sindirella » Пн май 14, 2012 11:16 am

SmMasha писал(а):А вот и я
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
SmMasha писал(а):но испугалась я желатина
Ты видишь! Не так уж он и страшен! :lol:
SmMasha писал(а):Вышло суууупер вкусно
:Bravo: :Bravo: :Bravo: Я рада, что получилось!!!
SmMasha писал(а):Что я завтра есть буду"
:lol: :lol: :lol: Баваруа!!! Ты же завтра еще сделаешь? :wink: :D :D
SmMasha писал(а):Танюшечка, огромное спасибище

Не за что, Машуничка!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение SummeR » Сб сен 01, 2012 8:30 am

Потрясающий десерт. Гораздо более богатый и интересный вкус, чем у панна-котты. Фото прилагаю =) Я сделала с замечательным карамельно-медовым соусом) Безумно вкусно - и вместе, и по отдельности! Sindirella, моя искренняя благодарность!)))
Изображение

Sindirella (03 Sep 2012)
Аватара пользователя
SummeR
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 17 май 2009
Откуда: 495
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Sindirella » Пн сен 03, 2012 10:46 am

SummeR , Юля, спасибо за такой красивый отчетик!
Мне очень приятно, что рецепт понравился!
:daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение vitulia23 » Вс сен 30, 2012 10:23 pm

Танюш,а 20% сливки подойдут?
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Sindirella » Вс сен 30, 2012 10:30 pm

vitulia23 писал(а):Танюш,а 20% сливки подойдут?

Светуль, ты их не взобьешь. Нужны жирные сливки. :girl_pardon:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение vitulia23 » Вс сен 30, 2012 11:01 pm

жаль,у нас продают 20% самые жирные
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение vitulia23 » Сб авг 31, 2013 7:30 pm

Танюш,наконец я его сделала :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Это ЧТО-ТО,такое чудо :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибище тебе огромное!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Изображение

Sindirella (06 Sep 2013)
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение vitulia23 » Сб авг 31, 2013 7:33 pm

и еще один отчетик
Изображение

Sindirella (06 Sep 2013)
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Янна » Сб авг 31, 2013 9:26 pm

vitulia23
Света, какое фото :tender: :good: !!!
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24637 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение Sindirella » Пт сен 06, 2013 11:39 am

Свет, какие отчетики! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я в восторге! Спасибо!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение AlenaSaratov » Сб фев 01, 2014 8:37 pm

Это действительно ОЧЕНЬ вкусно. Спасибо большое за то, что поделились этим потрясающим рецептом :Rose: . Думаю, что готовить его будут регулярно. Легко и просто.
Вложения
Десерт БАВАРУА (3).JPG

Sindirella (19 May 2014)
Аватара пользователя
AlenaSaratov
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 8 июн 2013
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Алена


Баваруа

Вернуться в Десерты



cron