ЕленаЗ писал(а):Формочки - половинки скорлупок яиц.
Вау! Супер придумала!
ЕленаЗ писал(а):Предвкушаю результат.
Я тоже!
Модератор: Sindirella
ЕленаЗ писал(а):Формочки - половинки скорлупок яиц.
ЕленаЗ писал(а):Предвкушаю результат.
ЕленаЗ писал(а):Жди вечером отчет.
ЕленаЗ писал(а):Но это придает им вид таких дорогих конфет из частной кондитерской.
ЕленаЗ писал(а):Зато потом - останавливала его, а то уж очень рьяно принялся лопать конфетки
ЕленаЗ писал(а):Вот мой обещанный отчет:
ЕленаЗ писал(а):Танечка, ты ничего не писала о вкусе самого шоколада,
ЕленаЗ писал(а):В общем я очень довольна.
ЕленаЗ писал(а):Хотя первую конфету съел с опаской - говорил, лучше бы я не говорила, что внутри.
ЕленаЗ писал(а):Так что, Танечка, низкий тебе поклон!
ЕленаЗ писал(а): Только в следующий раз нужно смазывать их, а то с трудом вытаскивались конфетки.
Люсенок писал(а):Надо будет сделать своему
Sindirella писал(а):Незнаю от чего это зависит... Ты масло добавляла, когда шоколад топила?
ЕленаЗ писал(а):Но ты говорила, что у тебя была форма для льда, ее можно немного выгибать, выталкивая тем самым содержимое. А емкость для яиц была твердая, выгнуть ее не получалось, вот и подзастряли.
ЕленаЗ писал(а):Сегодня этими конфетами хотим угостить друзей, о их реакции напишу.
ЕленаЗ писал(а):Все съели, никто не понял, что внутри
ЕленаЗ писал(а):Кто-то высказывал предположение, что может быть масло кокосовое
ЕленаЗ писал(а):Понравилось всем. Даже попросили домой, угостить домашних. Так что конфетки произвели фурор.
ЕленаЗ писал(а):Молодец, Татьяна!
owen79 писал(а):Ну очень интересно и необычно, подобное я не видела! Сала я совсем не почувствовала, просто была как белая начинка! Шоколад с имбирем очень ароматный!