Швейцарские заварные пирожные с яблочным кремом

Модератор: Sindirella

Сообщение Sindirella » Вс июл 24, 2011 4:21 pm

Девочки, большое спасибо всем за отзывы! :daisy: :daisy: :daisy:

CASI (26 Jul 2011)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oljcik fort » Вс июл 24, 2011 8:08 pm

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: ,большое спасибо за интересный крем :roll: я думаю даже очень вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Sindirella (24 Jul 2011)
Аватара пользователя
oljcik fort
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 5 июн 2010
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Оля

Сообщение Santa Maria Gerra » Пн июл 25, 2011 1:14 pm

ммм....ням!

Sindirella (25 Jul 2011)
Аватара пользователя
Santa Maria Gerra
 
Сообщения: 592
Зарегистрирован: 18 дек 2010
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 365 раз.
Имя: Санта Мария Герра

Сообщение Gnomus » Пн июл 25, 2011 11:05 pm

Танюш, ну принимай отчет!!!!
Безумно вкусные!!
правда я с творогом обезжиренным вместо сливок сделала, ибо мне надо срочно сбрасывать вес из-за болезни спины

Такие нежные!!! Большое тебе спасибо от всего нашего семейства!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
IMGP0186.JPG

IMGP0187.JPG
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Sindirella » Пн июл 25, 2011 11:15 pm

Алиночка, больше спасибо за фотоотчет!
Я рада, что вам пирожные понравились! :Rose:

Gnomus (26 Jul 2011)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение lanita69 » Вт июл 26, 2011 12:14 pm

Очень симпатичные пирожные,особенно подход к крему,воспользуюсь опытом с творогом,обязательно попробую.

Sindirella (09 Sep 2011)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение noname » Чт сен 29, 2011 12:11 pm

вкуснятинка :vkusno:

Sindirella (29 Sep 2011)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение star777 » Сб ноя 12, 2011 4:32 pm

Татьяна, скажите пожалуйста, если брать готовое яблочное пюре, то сколько грамм? столько же сколько и яблок в рецепте? спасибо
Аватара пользователя
star777
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 19 сен 2011
Откуда: Швеция
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Sindirella » Пт ноя 18, 2011 5:23 pm

star777 писал(а):Татьяна, скажите пожалуйста, если брать готовое яблочное пюре, то сколько грамм? столько же сколько и яблок в рецепте? спасибо

где-то пол литра.. :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение star777 » Пт ноя 18, 2011 6:14 pm

спасибо Татьяна, как вы вовремя отвтеили :) я как раз завтра надумала делать.
Аватара пользователя
star777
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 19 сен 2011
Откуда: Швеция
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Sindirella » Сб ноя 19, 2011 11:34 pm

star777 писал(а): я как раз завтра надумала делать.

Людмила, удачи! :Rose:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение SmMasha » Вс дек 04, 2011 9:14 pm

Тут-тук, это снова я..
Делала эти замечательные пирожные..Вкусноооо!!
Танюш,мне так было лень возиться с маленькми пироженками и я сделала большие...
Изображение
Недочеты присыпала сахарной пудрой :oops: в креме сливки заменила на творог,поэтому крем вышел беловатым..
За рецепт спасибо..

Sindirella (06 Dec 2011)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение LASTO4KA » Вс дек 04, 2011 9:22 pm

SmMasha красавцы!
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение noname » Пн дек 05, 2011 5:34 pm

Sindirella
Танюш принимай и мой отчет.делала полпорции.это первые в моей жизни заварные пирожные. :oops: почему то я боялась их делать :crazy: , думала не получится.а оказалось так просто :Yahoo!: и испеклись они быстрее, а крем так просто сказка :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение noname » Пн дек 05, 2011 5:35 pm

и да...недочетов у меня не оказалось :D сначала думала что из таких маленьких кружочков может получится :P а они во как выросли :lol:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina


Швейцарские заварные пирожные с яблочным кремом

Вернуться в Сладкая выпечка