Вкусное, бисквитное, медовое...
Раскрашивал мой маленький принц!
Понадобится:
Для теста:
2 яйца;
150 гр. сахара;
3 ст.л. меда, подогреть;
50 гр. шоколада, натереть на терке или измельчить в блендере;
200 гр. муки;
1 ч.л. соды;
1 ч.л. лимонной кислоты.
Для покрытия:
Сахарная глазурь, у меня от д-р Эткер;
50 гр. шоколада + 1 ст.л. молока - растопить.
Яйца взбить с сахаром, добавить мед, шоколад и муку, смешанную с содой и лимонкой.
Вылить тесто в смазанный противень и выпекать до готовности при тем-ре 160 гр.
Остывший корж смазать белой глазурью и порезать на прямоугольнички.
Растопленным шоколадом нанести рисунок.
Смачного!