Страница 3 из 6

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 7:37 am
OlgaL
Татьяна, какая красота!!!! :vkusno:

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 11:58 am
Irishcrem
Вчера испекла! Правда вишни было вдвое меньше...не подрасчитала, тесто строго по рецепту..
Вообщем, буду печь еще.
Приготовление занимает час, а вкус ....кисло сладкий... ням
Какие диеты... сама съела четверть пирога!

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 12:09 pm
tusya
Sindirella писал(а):Один существенный недостаток - очень уж быстро он съедается

Танюшка :friends: , вот спасибо, что предупредила :Yahoo!: . :secret: Но я нашла :girl_blush: у твоего пирога недостаток ещё больше :girl_yes: . Двойная порция съедается не менее быстро :shock: . А вкус :vkusno: :vkusno: :vkusno: . Только вишен было именно пол кило :sorry: . В след раз сначала вишнями запасусь :girl_yes: . Вот, "капитанскую порцайку" принесла :friends:
DSCN2126.JPG
Форма d 32 см. Детям ещё сахарной пудрой посыпала, а в тесто ванильного сахара подсыпала :vkusno: , думала с ума сойду :girl_crazy: , пока пёкся, аж два куска захомячила :vkusno: . Спасибо, Танюша, за вкусотищщщщу :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 12:21 pm
Sindirella
tusya писал(а):Но я нашла :girl_blush: у твоего пирога недостаток ещё больше :girl_yes: . Двойная порция съедается не менее быстро :shock:

:lol: :lol: :lol:
tusya писал(а):Только вишен было именно пол кило

А прикинь, как будет вкусно с килограммом? :)
tusya писал(а):Спасибо, Танюша,

Всегда пожалуйста!

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 12:58 pm
Feline
888 018.jpg

Воооот. Очень прикольный пирожок. Тесто почему-то очень напомнило вафли, которые мы с мамой печем - очень известный рецепт. Пирожок нежный, мягкий, класс!

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 1:15 pm
Sindirella
Ого, Иринка, высокий какой! А вишни все в середине? Или ты меньше положила?
Feline писал(а):Тесто почему-то очень напомнило вафли,

Да, что-то есть... :)

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 1:16 pm
Feline
Sindirella писал(а):А вишни все в середине? Или ты меньше положила?

400 г - пачка. Они утопли, высокий пирог получился.

СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 11:13 am
Рататуйка
ААА он тоже уже стал моим любимым предельно просто и СМАЧНО... Танюш а форма у тебя прямоугольная?

СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 8:01 am
Пралинетка
Танюш, а можно масло маргарином заменить? Пирожок очень хочется, а за маслом в магазин бежать проблемно... :oops:

СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 10:05 am
Sindirella
Рататуйка писал(а):Танюш а форма у тебя прямоугольная?

Ага.
Пралинетка писал(а):а можно масло маргарином заменить?

Я не меняла. Попробуй, потом расскажешь... :)
Думаю, что вкус чуть другой получится, но тоже будет вкусно.

СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 11:24 am
Пралинетка
Докладываю: с маргарином печь не стоило, в тесте чувствовался вкус растительного жира. В следующий раз буду печь с маслом. Но печь буду обязательно. :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 12:22 pm
Sindirella
Пралинетка писал(а):Докладываю: с маргарином печь не стоило, в тесте чувствовался вкус растительного жира.

:( Угу, неприятненько....
Пралинетка писал(а):В следующий раз буду печь с маслом

:girl_yes: Ну теперь-то да... Наученная... :D

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 12:18 am
soloha10
А если вместо вишень другую начинку?

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 12:27 pm
Sindirella
soloha10 писал(а):А если вместо вишень другую начинку?

Незнаю, пекла всегда только с вишнями, но думаю, что и другие фрукты можно положить.

СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 1:46 pm
Джейн Остин
soloha10 писал(а):А если вместо вишень другую начинку?

Я пекла с половинками абрикос, тоже неплохо.