Киш лорейн

Модератор: Sindirella

Предыдущая

Сообщение Sindirella » Вс ноя 01, 2009 6:04 pm

ANTON21150 писал(а):Какой же он аппетитный

Таня, спасибо!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение kukushka » Вс ноя 01, 2009 6:14 pm

Вауууу, какя вкуснятина :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Sindirella » Вс ноя 01, 2009 11:13 pm

kukushka
Света, спасибо!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Lulka » Вт янв 26, 2010 11:06 pm

Танечка! Очень аппетитно, замечательный пирожок!!!! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Lulka
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 янв 2010
Откуда: г. Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юлия

Сообщение maneta » Сб окт 02, 2010 11:10 am

выглядит очень аппетитно. Уже очень хочу приготовить. Взяла в свою коллекцию рецептов
Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария

Сообщение Sindirella » Сб окт 02, 2010 1:58 pm

Бери, Машенька, пригодится! :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение santa maria » Чт май 02, 2013 7:53 pm

В начинке вместе с беконом брынза или обычный жёлтый сыр?
Аватара пользователя
santa maria
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 сен 2012
Откуда: Родилась и выросла в Москве, сейчас живу в Израиле
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Мария

Сообщение Sindirella » Пт май 03, 2013 5:56 pm

santa maria писал(а):В начинке вместе с беконом брынза или обычный жёлтый сыр?

Обычный. Фотка просто никудышняя :D
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Янна » Ср июн 07, 2017 7:05 am

Sindirella
:vkusno: :daisy:
Киш лорейн.jpg
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24640 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение Buchy » Пн июн 12, 2017 10:15 am

Вкусный киш, только начинку делала классическую - без сыра.
untitled_08.06.17_098.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение СемьЦветов » Пн июн 12, 2017 1:30 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: :daisy:

Изображение
Аватара пользователя
СемьЦветов
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 25 фев 2011
Откуда: Шотландия
Благодарил (а): 1656 раз.
Поблагодарили: 2344 раз.
Имя: Светлана


Предыдущая

Киш лорейн

Вернуться в Несладкая выпечка



cron