Эльзасский пирог

Модератор: Sindirella

Сообщение Sindirella » Пн июн 28, 2010 5:06 pm

kavita писал(а):Какой аппетитный пирог!

Nate писал(а):ОПУПЕННЫЙ ПИРОГ!

Девочки, спасибо!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Foxxy » Вт июн 29, 2010 1:09 pm

Танюшка, пирог просто отпадный :o :good: :daisy: .
Аватара пользователя
Foxxy
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 15 апр 2010
Откуда: Полтава / Харьков (Украина)
Благодарил (а): 187 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Sindirella » Вт июн 29, 2010 9:29 pm

Foxxy писал(а):Танюшка, пирог просто отпадный

Иришка, большое спасибо!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Lisunka » Вс июл 25, 2010 10:49 am

ДОЛЖНО БЫТь ВКУСНО,СПАСИБО БОЛьШОЕ! :girl_pardon:
Аватара пользователя
Lisunka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 29 июн 2010
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Лиза

Сообщение Sindirella » Вс июл 25, 2010 10:34 pm

Lisunka писал(а):ДОЛЖНО БЫТь ВКУСНО,СПАСИБО БОЛьШОЕ!

Лиза, да, пирог очень вкусный!
Надеюсь, опробуешь рецептик!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Lisunka » Чт июл 29, 2010 10:39 pm

Постараюсь попробовать,но позже сейчас некогда,если получится отчитаюсь.Всего хорошего вам, спасибо.
Аватара пользователя
Lisunka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 29 июн 2010
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Лиза

Сообщение Sindirella » Пн авг 02, 2010 1:35 pm

Lisunka , Лиза, буду ждать впечатлений!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение ням- ням » Вт мар 13, 2012 2:32 pm

извените, а что значит вдавить изюм? мы что не всыпаем его в тесто? спосибо заранее!!! :daisy:
Аватара пользователя
ням- ням
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 1 мар 2012
Откуда: молдова
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Sindirella » Вт мар 13, 2012 3:45 pm

ням- ням писал(а):извените, а что значит вдавить изюм? мы что не всыпаем его в тесто? спосибо заранее!!! :daisy:

Там ошибка. В масло нужно вдавить миндаль. :girl_blush:
А изюм всыпать в тесто.. :girl_yes:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Миоко » Сб апр 27, 2013 8:22 pm

Танюша, получился очень классный :Yahoo!: Спасибо за рецепт :daisy: Делала с вяленой вишней, потому что не едим изюм и с замороженной смородиной, предварительно не размораживала :girl_yes: Похож на кулич он :girl_blush: Поднимался у меня он почти час, дрожжей свежих я брала 30 г.
Изображение
Изображение

Sindirella (28 Apr 2013)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Sindirella » Сб апр 27, 2013 11:41 pm

Миоко писал(а):Танюша, получился очень классный
Я вижу!!!! Разрез просто супер!!! Мякиш просто идеальный!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Миоко писал(а): Спасибо за рецепт
Не за что, Никуш! Я очень рада, что пирог понравился!!!
Миоко писал(а):Похож на кулич он
Хватило сладости тебе? :roll:

Миоко (28 Apr 2013)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Миоко » Сб апр 27, 2013 11:49 pm

Да, вполне достаточно :girl_yes:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Викентина » Ср май 15, 2013 6:50 pm

Танюш спасибо! :daisy:

Изображение

Сахарку бы поболе :wink: и смородину :D ничего, еще попробуем. Дрожжей 8 гр брала, свежих


Изображение

Sindirella (16 May 2013)
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Sindirella » Чт май 16, 2013 4:52 pm

Викентина писал(а):Танюш спасибо!
На здоровье! Красивый пирог вышел!
Викентина писал(а):Сахарку бы поболе
знаешь, Викуш, вот когда он со смородиной и щедро сахарной пудрой посыпан, то сахару мне в самый раз. Но, конечно, регулировать нужно по своему вкусу. :)
Викентина писал(а):ничего, еще попробуем.

Буду рада.. :)

Викентина (16 May 2013)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Викентина » Чт май 16, 2013 6:35 pm

Танюша :D аааа, так пирога хотелось :girl_hide: обязательно попробую с " полным пакетом " :wink:

Sindirella (16 May 2013)
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория


Эльзасский пирог

Вернуться в Дрожжевая выпечка