Баклажаны "Hotel style"
Добавлено: Сб сен 10, 2011 12:38 pm
Мягкие, сочные баклажаны под хрустящей сырно-овощной корочкой.
Очень вкусное блюдо! Неординарное, неизбитое, простое, но в то же время оригинальное...
3 баклажана;
1 луковица, порезать кубиками;
4 помидора, порезать кубиками;
2 яйца;
1 ст. панировочных сухарей;
100 гр. тертого сыра (у меня простой Российский + Пармезан);
1 ч.л. сушеного базилика;
соль, свежемолотый перец;
оливковое масло
2 баклажана очистить, порезать вдоль на пластины и уложить на дно формы. Посолить, поперчить.
На разогретом масле обжарить лук,оставшийся баклажан, порезанный кубиками, помидоры.
Выложить овощи в тарелку, добавить соль, перец, базилик, сухари. Перемешать.
Добавить яйца. Перемешать.
Добавить тертый сыр. Перемешать
Выложить получившуюся массу на баклажаны.
Запекать при 180 гр. около 30 минут. Смачного!
Очень вкусное блюдо! Неординарное, неизбитое, простое, но в то же время оригинальное...
3 баклажана;
1 луковица, порезать кубиками;
4 помидора, порезать кубиками;
2 яйца;
1 ст. панировочных сухарей;
100 гр. тертого сыра (у меня простой Российский + Пармезан);
1 ч.л. сушеного базилика;
соль, свежемолотый перец;
оливковое масло
2 баклажана очистить, порезать вдоль на пластины и уложить на дно формы. Посолить, поперчить.
На разогретом масле обжарить лук,оставшийся баклажан, порезанный кубиками, помидоры.
Выложить овощи в тарелку, добавить соль, перец, базилик, сухари. Перемешать.
Добавить яйца. Перемешать.
Добавить тертый сыр. Перемешать
Выложить получившуюся массу на баклажаны.
Запекать при 180 гр. около 30 минут. Смачного!