Жареный картофель по-китайски

Модератор: Sindirella

Сообщение Ariza » Вт апр 13, 2010 1:22 pm

Танюш, Интересный рецепт! Картошечку с баклажанами для мужа делаю иногда! А вот добавлять перец, имбирь и соевый соус к ним не пробовала. Надо как - нибудь приготовить. Спасибо тебе :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Ariza
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Имя: Анна

Сообщение Sindirella » Вт апр 13, 2010 3:06 pm

Ariza писал(а):А вот добавлять перец, имбирь и соевый соус к ним не пробовала. Надо как - нибудь приготовить.

Ага, Анют, попробуй! Вкусно!
Лорочка, не даст соврать... :D
Ariza писал(а):Спасибо тебе

Не за что!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15410 раз.
Поблагодарили: 15783 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Nastett » Вт апр 13, 2010 4:26 pm

Sindirella писал(а):0,5 кг. баклажанов, порезать дольками;

Танюха,баклажаны в блюде горчнкой не отдают? как я поняла ты используешь свежие и не вымачиваешь их в соли :pardon: ? правильно :girl_blush:
Интересуюсь,тому что хочу приготовить :povar: имбирь,чеснок,картошечка :vkusno: :eat: подкупила :wink:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2263 раз.
Поблагодарили: 2531 раз.
Имя: Marina

Сообщение Sindirella » Вт апр 13, 2010 4:46 pm

Nastett писал(а):Танюха,баклажаны в блюде горчнкой не отдают? как я поняла ты используешь свежие и не вымачиваешь их в соли

Мариш, у меня были замороженные. Их уже вымачивать не нужно.
А свежие - смотря какие. Молоденькие не горячат, старые нужно вымачивать.
Nastett писал(а):имбирь,чеснок,картошечка :vkusno: :eat: подкупила :wink:

:D
Да! Я такой! :D
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15410 раз.
Поблагодарили: 15783 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Nastett » Вт апр 13, 2010 4:53 pm

Sindirella
Сенкс :Rose:и подружке сопру рецептик :friends: :vkusno: сделаю-покажу :pioneer:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2263 раз.
Поблагодарили: 2531 раз.
Имя: Marina

Сообщение Sindirella » Вт апр 13, 2010 4:54 pm

Nastett писал(а):сделаю-покажу

Буду ждать! :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15410 раз.
Поблагодарили: 15783 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Elanor » Вт апр 13, 2010 5:44 pm

Вкусно! :vkusno: Сделаю обязательно! :daisy:
Аватара пользователя
Elanor
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: Sydney
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
Имя: Olga

Сообщение Рататуйка » Вт апр 13, 2010 6:38 pm

Смакота каккая))))) ага ну вот еще один рецептик куда имбирь добавила))))
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Sindirella » Вт апр 13, 2010 7:06 pm

Elanor писал(а):Сделаю обязательно!

Готовь, Олечка!
Рататуйка писал(а):ну вот еще один рецептик куда имбирь добавила))))

А то! :D
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15410 раз.
Поблагодарили: 15783 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение VikaSN » Ср апр 14, 2010 10:12 pm

Танечка! Вкуснота! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
У меня без баклажанов.

Картопля смажена по-китайськи.jpg
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5462 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Sindirella » Ср апр 14, 2010 10:14 pm

VikaSN писал(а):Вкуснота!

Да уж...Вылупилась в монитор и глаз не отвести!
VikaSN писал(а):У меня без баклажанов.

Ничего страшного.
Ты не морозишь?
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15410 раз.
Поблагодарили: 15783 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение VikaSN » Ср апр 14, 2010 10:18 pm

Sindirella писал(а):Ты не морозишь?

У нас этой зимой был переезд на новую квартиру, так я ничего не морозила.
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5462 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Sindirella » Ср апр 14, 2010 10:22 pm

VikaSN писал(а):У нас этой зимой был переезд на новую квартиру, так я ничего не морозила.

Ааа, ну понятно... :)
А я прошлым летом так увлеклась... Что хоть бы съесть все, что наморозила... :D
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15410 раз.
Поблагодарили: 15783 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Джейн Остин » Ср апр 14, 2010 11:00 pm

VikaSN писал(а):У меня без баклажанов.

Валюша, спасибо за идею, у меня тоже баклажанов нет. Сделаю без них.
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8990 раз.
Поблагодарили: 8724 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Elanor » Вт апр 20, 2010 12:13 pm

Делала вчера на ужин, очень вкусно получилось :vkusno: ! Сочетание продуктов гениальное, ничего лишнего, ничего недостающего.
Фотографировать не стала - не очень презентабельно выглядело (с моей любовью к соевому соусу налила столько, что картошка от баклажана несильно по цвету отличалась :D ). Пока мешала все на сковородке, думала, что слишком много на двоих, не съедим... Съели! :D
Спасибо за рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
Elanor
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: Sydney
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
Имя: Olga


Жареный картофель по-китайски

Вернуться в Блюда из овощей и грибов