Страница 1 из 5

Сёмга в сливках

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 10:39 pm
Sindirella
Этот рецепт этой восхитительно вкусной рыбы подойдет очень занятым хозяечкам. Я потратила на готовку минут 5-7... Обожаю такие быстрые рецепты! :D
Пропорции даю приблизительные, делала все "на глазок".
038.JPG

Понадобится:
300-400 гр. филе семги;
100-150 мл. 10% сливок;
кусочек сливочного масла;
немного мелко нарубленного укропа;
100 гр. сыра, у меня моцарелла и пармезан.

Рыбу порезать небольшими кубиками, посолить и поперчить.
027.JPG

В сковороде разогреть сливки и сливочное масло. .
028.JPG

Выложить рыбу и укроп в сковороду в почти закипевшие сливки, накрыть крышкой.
029.JPG

Тем временем, быстро натереть сыр, всыпать к рыбе, подержать на огне пару минут.
030.JPG

Вот и все. :)
Подавайте со спагетти.
Смачного!

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 10:42 pm
Джейн Остин
Супер! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Где бы только семги купить :D Чем же ее заменить? :D

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 10:44 pm
Sindirella
Джейн Остин писал(а):Чем же ее заменить?

форелью... :lol:

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 11:10 pm
Аринушка
Эх,Таня,такую вкусноту выставила на ночь,теперь ночью она сниться будет

Джейн Остин писал(а): Чем же ее заменить?

Приходи ко мне,поделюсь

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 11:12 pm
Sindirella
Аринушка писал(а):теперь ночью она сниться будет

Это к деньгам... :D

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 11:14 pm
Аринушка
Sindirella писал(а):Это к деньгам..

Тогда я загадаю семгу кг этак на 30 :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 11:21 pm
whal
Танюшка, рецепт просто супер!!! :good: :good: :Bravo: :Bravo: Мы очень любим рыбку! :vkusno: :vkusno: Обязательно приготовлю в ближайшее время. :pioneer:

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 11:41 pm
Sindirella
Аринушка писал(а):Тогда я загадаю семгу кг этак на 30

:lol:
whal писал(а): Обязательно приготовлю в ближайшее время.

Жду! :)

СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2011 7:21 am
Улаша
Замечательно - пикантно и просто. Вкусно и полезно. Татьяна - ты прелесть.

СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2011 10:15 am
льдинка
Sindirella очень люблю такую рыбку, действительно, очень вкусно. :vkusno:

СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2011 11:33 am
Sindirella
Улаша писал(а):Замечательно - пикантно и просто. Вкусно и полезно. Татьяна - ты прелесть.

Спасибо! :girl_blush:
льдинка писал(а):очень люблю такую рыбку, действительно, очень вкусно.

:friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2011 2:09 pm
tolokoshka
ТОже так делаю, обожаю этот рецепт!

СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2011 4:33 pm
KaTyOnA
Танюш, я по такому приблизительно принципу делала жюльен из семги. Ушел на ура. До сих пор гости облизываются. :D :good:

СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2011 6:53 pm
Sindirella
KaTyOnA писал(а):я по такому приблизительно принципу делала жюльен из семги.

Класс! Надо тоже будет сделать...
А еще если креветок королевских добавить....мммм.... :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 9:07 am
KaTyOnA
Sindirella писал(а):А еще если креветок королевских добавить.

:vkusno: