Говядина по-русски

Модератор: Sindirella

Сообщение Sindirella » Вс авг 08, 2010 2:49 pm

Aliona2010 писал(а):а я сейчас это блюдо готовлю

Алена, жду впечатлений!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Бобося » Вс авг 08, 2010 5:10 pm

ну вкусовые ощущения я сама оценить не могу-на диете.)))но мои мужчины съели с удовольствием.получилась такая густая подливка с мясом,очень сытная.спасибо за рецептик,буду ещё готовить. :Yahoo!: :daisy:
Аватара пользователя
Бобося
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 18 июн 2010
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Sindirella » Вс авг 08, 2010 9:15 pm

Aliona2010 писал(а):ну вкусовые ощущения я сама оценить не могу-на диете.

Эх, жалко... Тогда, успешного постройнения! :)
Aliona2010 писал(а):но мои мужчины съели с удовольствием.

Это главное!
Aliona2010 писал(а):спасибо за рецептик,буду ещё готовить.

На здоровье! Готовь с удовольствием!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Magij » Ср дек 15, 2010 10:16 pm

Несу отчётик и впечатления :D
Мясо получилось супер :good: , мягкое с кисловатым привкусом и таяло во рту. А подливка - бесподобная :vkusno: , не думала, что хлебушек даст такой пикантный вкус O:-)
DSC01716.JPG
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7609 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Sindirella » Ср дек 15, 2010 10:29 pm

Magij писал(а):Мясо получилось супер

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Еще одна поклонница этого чудесного рецепта появилась!!!
Спасибо, Иришечка!!! :daisy:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение NATA V » Вт янв 25, 2011 12:28 pm

Большое спасибо за ещё один прекрасный рецепт мяса. А какой хлебный аромат исходит от соуса. Мой муж даже тарелку вылизал. Вот так.
Аватара пользователя
NATA V
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 16 дек 2010
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Sindirella » Вт янв 25, 2011 8:04 pm

NATA V писал(а):Мой муж даже тарелку вылизал. Вот так

Да, мясо изумительное получается!
На здоровье, Наташа! Рада, что оно Вам понравилось!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение kukushka » Вт янв 25, 2011 9:15 pm

Sindirella -оооооооооооооооооочень вкусно :vkusno: :vkusno: , не отказалась-бы в этот поздний час :D
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Sindirella » Вт янв 25, 2011 9:53 pm

Светуль, я бы и сама этого мяска покушала бы сейчас! :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Nata-lia » Ср мар 09, 2011 2:12 pm

Танюш,лови отчет-оооочень вкусно :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Sindirella » Ср мар 09, 2011 2:34 pm

Ммм... Натусик, дразнишь! :D Обожаю это мясо! :)

apte4ka (13 Mar 2011)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение VikaSN » Сб май 21, 2011 4:48 pm

Танечка, потрясающее блюдо!
Спасибо тебе за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:
Мясо я не обжаривала, поленилась :oops:

Яловичина тушкована 'По-русски'.jpg
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Sindirella » Сб май 21, 2011 10:44 pm

VikaSN писал(а):потрясающее блюдо!

Я знала! Я знала, что тебе понравится!!! :Yahoo!:
VikaSN писал(а):Спасибо тебе за рецепт!

Всегда пожалуйста!
VikaSN писал(а):Мясо я не обжаривала, поленилась

Я тоже почти никогда не обжариваю.
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение ВАничка » Чт сен 22, 2011 4:50 pm

А можно вопрос??
я правильно поняла,после 2х часов в духовке мы достаем посудину,добавляем туда сметану и ставим обратно в духовку??? :)
Аватара пользователя
ВАничка
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 28 июл 2011
Откуда: Россия,Краснодар
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 595 раз.
Имя: Анюта

Сообщение Sindirella » Чт сен 22, 2011 5:23 pm

ВАничка писал(а):я правильно поняла,после 2х часов в духовке мы достаем посудину,добавляем туда сметану и ставим обратно в духовку???

Да, Аня, все верно! :girl_yes:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна


Говядина по-русски

Вернуться в Блюда из мяса