Хочу предложить рецепт очень вкусного мясного хлебца. Он придется по вкусу и взрослым, и детям.
Готовить его очень просто, а подавать можно как основное блюдо горячим или холодным, на кусочках хлеба, к примеру.
Понадобится:
500 гр. мясного фарша (у меня пополам свинина и говядина)
2 яйца
2 зубочка чеснока
0,5 ч.л. сушеного базилика
0,5 ч.л. сушеного тимьяна
0,5 ч.л. сушеного орегано
200 гр. зеленого горошка, свежего или замороженого
соль, свежемолотый перец
*********************************************************************************
В фарш добавить яйца, чеснок, специи, соль, перец. Хорошенько вымесить и отбить.
Добавить горошек, перемешать.
В прямоугольную форму (у меня силиконовая) выложить подготовленный фарш и запекать при 220 гр. 30-40 минут.
Готовность легко проверить проткнув хлебец ножом - если сок выделяется прозрачный, значит готов, если розовый - еще не пропекся.
Смачного!