Итальянские колбаски из свинины и фенхеля

Модератор: Sindirella

Итальянские колбаски из свинины и фенхеля

Сообщение Sindirella » Вс июн 03, 2012 12:11 am

Эти вкуснейшие, очень пряные и безумно сочные колбаски делать очень легко и просто.
Я управилась минут за 30. Половину приготовила к ужину, а половину заморозила.
065.JPG

068.JPG

1 кг. постного свиного фарша
1 ст.л. измельченных семян фенхеля
2 измельченных лавровых листа
1 ст.л. сухой петрушки
3 измельченных зубчика чеснока
жгучий сухой перец чили по вкусу (я использовала 2 штучки)
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. перца
4 ст.л. воды
2 метра натуральной оболочки.
*******************************************************************************
Тщательно перемешайте все ингредиенты в большой миске. Прикройте и поставьте в холодильник на ночь.
Начините оболочку фаршем. (У меня на мясорубке есть насадка для приготовления колбасок, я пользовалась ею.)
Сформируйте небольшие колбаски, размером с сардельку.
Я завязывала конец оболочки ниткой, а затем просто закручивала оболочку между колбасками.
060.JPG

Готовые колбаски проткните в нескольких местах шпажкой и обжарьте на гриле, сковороде или запеките в духовке.
Выход: 10-12 колбасок.
064.JPG

Смачного!

Джейн Остин (03 Jun 2012), VikaSN (03 Jun 2012), Lusybom (03 Jun 2012), Lena12 (03 Jun 2012), Красоточка (03 Jun 2012), Оленька+ (03 Jun 2012), irina-ved (31 Jul 2012), SmMasha (29 Nov 2014)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Фото-отчеты

Сообщение Джейн Остин » Вс июн 03, 2012 12:14 am

Прямо видно на фото, какие сочные! :vkusno: :vkusno: Супер! :Bravo: Семян фенхеля у нас нет :girl_nea:

Sindirella (03 Jun 2012)
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение VikaSN » Вс июн 03, 2012 12:36 am

Джейн Остин писал(а):Семян фенхеля у нас нет

Валюша, в каждой аптеке :) Это же аптечный укроп :)
Классные колбаски! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Sindirella (03 Jun 2012), galanikita (03 Jun 2012), Джейн Остин (03 Jun 2012)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Дефчоночка » Вс июн 03, 2012 8:06 am

Какие аппетитные колбаски! :vkusno:

Sindirella (04 Jun 2012)
Аватара пользователя
Дефчоночка
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 25 май 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Светлана

Сообщение SAB KBE » Вс июн 03, 2012 8:07 pm

Вкуснейшие колбаски.

Sindirella (04 Jun 2012)
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение Santa Maria Gerra » Вс июн 03, 2012 10:03 pm

хор. рецепт, а лучше бы теперь пошагово как Вы делали !
В магазине такие же кобаски просто! Берем и гоотовим, не отличаются от настаящих
Аватара пользователя
Santa Maria Gerra
 
Сообщения: 592
Зарегистрирован: 18 дек 2010
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 365 раз.
Имя: Санта Мария Герра

Сообщение Оленька+ » Вс июн 03, 2012 10:16 pm

Эх,найти бы метра два натуральной оболочки!
Аватара пользователя
Оленька+
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 5 май 2009
Благодарил (а): 1549 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Sindirella » Вс июн 03, 2012 11:09 pm

Santa Maria Gerra писал(а):хор. рецепт, а лучше бы теперь пошагово как Вы делали !
В магазине такие же кобаски просто! Берем и гоотовим, не отличаются от настаящих

Это что? Ты думаешь, я их купила и рецепт выставила? :lol: :lol:
Ну спасибо за комплимент! Мне приятно, что мои, домашние колбаски не отличить от магазинных... :roll: :roll: :D :D
Оленька+ писал(а):Эх,найти бы метра два натуральной оболочки!

На мясном рынке этого добра хватает. Закажите мяснику.
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Santa Maria Gerra » Пн июн 04, 2012 10:45 am

Sindirella писал(а):
Santa Maria Gerra писал(а):хор. рецепт, а лучше бы теперь пошагово как Вы делали !
В магазине такие же кобаски просто! Берем и гоотовим, не отличаются от настаящих

Это что? Ты думаешь, я их купила и рецепт выставила? :lol: :lol:
Ну спасибо за комплимент! Мне приятно, что мои, домашние колбаски не отличить от магазинных... :roll: :roll: :D :D

Конечно же я так не думаю,....да и проверить не смогу :D
Аватара пользователя
Santa Maria Gerra
 
Сообщения: 592
Зарегистрирован: 18 дек 2010
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 365 раз.
Имя: Санта Мария Герра

Сообщение Оленька+ » Пн июн 04, 2012 6:06 pm

Они вам хорошо очищенные уже продают,или вы сами их доделываете? Пойду к мяснику.
Аватара пользователя
Оленька+
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 5 май 2009
Благодарил (а): 1549 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Оленька+ » Пн июн 04, 2012 6:13 pm

Без лишней лести:Ваши куда лучше!В магазинных в разрезе (за какие деньги не купи!) один жир и подобие мяса.

Sindirella (07 Jun 2012)
Аватара пользователя
Оленька+
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 5 май 2009
Благодарил (а): 1549 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Ольга

Сообщение VikaSN » Пн июн 04, 2012 6:52 pm

Оленька+ писал(а):В магазинных в разрезе (за какие деньги не купи!) один жир и подобие мяса.

Согласна на 100%!
Оленька+ писал(а):Они вам хорошо очищенные уже продают,или вы сами их доделываете?

Оля, сейчас во многих супермаркетах (в "Ашане" постоянно) продают готовую засоленную натуральную оболочку. Лежит в разделе мяса или субпродуктов.
А после рынка нужно обязательно еще перемывать и чистить.

Sindirella (07 Jun 2012)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Оленька+ » Пн июн 04, 2012 7:05 pm

Вот спасибо!
Аватара пользователя
Оленька+
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 5 май 2009
Благодарил (а): 1549 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Тэмари » Ср июн 06, 2012 4:25 pm

VikaSN писал(а):Оля, сейчас во многих супермаркетах (в "Ашане" постоянно) продают готовую засоленную натуральную оболочку. Лежит в разделе мяса или субпродуктов.
А после рынка нужно обязательно еще перемывать и чистить.


ого! пора в ашан!
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Sindirella » Пт июн 08, 2012 10:57 pm

Оленька+ писал(а):Вот спасибо!

Тэмари писал(а):ого! пора в ашан!

Давайте, девчата, покупайте и жду вас с колбасками! :D :D :D :beer: :friends:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна


Итальянские колбаски из свинины и фенхеля

Вернуться в Блюда из мяса