Эти вкуснейшие, очень пряные и безумно сочные колбаски делать очень легко и просто.
Я управилась минут за 30. Половину приготовила к ужину, а половину заморозила.
1 кг. постного свиного фарша
1 ст.л. измельченных семян фенхеля
2 измельченных лавровых листа
1 ст.л. сухой петрушки
3 измельченных зубчика чеснока
жгучий сухой перец чили по вкусу (я использовала 2 штучки)
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. перца
4 ст.л. воды
2 метра натуральной оболочки.
*******************************************************************************
Тщательно перемешайте все ингредиенты в большой миске. Прикройте и поставьте в холодильник на ночь.
Начините оболочку фаршем. (У меня на мясорубке есть насадка для приготовления колбасок, я пользовалась ею.)
Сформируйте небольшие колбаски, размером с сардельку.
Я завязывала конец оболочки ниткой, а затем просто закручивала оболочку между колбасками.
Готовые колбаски проткните в нескольких местах шпажкой и обжарьте на гриле, сковороде или запеките в духовке.
Выход: 10-12 колбасок.
Смачного!