Свинина, фаршированная черносливом и апельсином

Модератор: Sindirella

Свинина, фаршированная черносливом и апельсином

Сообщение Sindirella » Чт май 19, 2011 4:54 pm

Очень вкусное, пикантное мясо. Готовить его очень просто, а результат просто ошеломительный!
014 (3).JPG

500 гр. свиной вырезки;
1 большой апельсин;
50 гр. чернослива;
6 лепестков маринованного имбиря;
соль, свежемолотый черный перец;
6 ломтиков бекона;
картофель - 6 шт;
морковь - 3 шт;
лук-порей - 1 шт;

Свиную вырезку разрезать пополам, потом каждый кусок вдоль, но не дорезая до конца - как книжку.
001.JPG

Посолить, поперчить каждый кусок.
Натереть апельсиновую цедру. Ножом снять кожицу с апельсина и вырезать дольки. Чернослив нарезать мелко.
На кусок мяса положить апельсины, чернослив, имбирь, апельсиновую цедру.
004.JPG

Накрыть вторым куском мяса, прижать руками. Обернуть ломтиками бекона и связать кулинарной нитью.
005 (2).JPG

Картофель порезать ломтиками, морковь и порей кружечками. Выложить овощи в глубокую форму, сбрызнуть их оливковым маслом и перемешать. Сверху положить подготовленное мясо.
012 (2).JPG


Запекать в духовке при тем-ре 200 гр. около часа до готовности мяса и овощей.
Смачного!

bruhova (19 May 2011), Кcюньчик (19 May 2011), Tati76 (19 May 2011), Лихия (19 May 2011), VikaSN (19 May 2011), Старов (20 May 2011), OlgaL (20 May 2011), Мирунчик (20 May 2011), МамусьВикусь (20 May 2011), Anchie (20 May 2011), Оленька+ (20 May 2011), trend_trend1 (21 May 2011), Belo4ka 85 (06 Nov 2011)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Фото-отчеты

Сообщение Лихия » Чт май 19, 2011 6:23 pm

Здорово!!! :vkusno:

Аватара пользователя
Лихия
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 30 янв 2010
Откуда: Севастополь
Благодарил (а): 4391 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Маргарита

Сообщение VikaSN » Чт май 19, 2011 6:36 pm

Спасибо, Танюша! :daisy: :daisy: :daisy:
Оригинально! И аппетитно! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Sindirella » Чт май 19, 2011 7:23 pm

Спасибо, девочки!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение алёнка88 » Пт май 20, 2011 8:07 am

МММММММММММ, обожаю мясо с черносливом :vkusno:
Аватара пользователя
алёнка88
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: НОВОСИБИРСК
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: АЛЁНА

Сообщение OlgaL » Пт май 20, 2011 9:03 am

Sindirella какая вкуснота!!!! :daisy:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Sindirella » Пт май 20, 2011 10:26 am

алёнка88 писал(а):обожаю мясо с черносливом
:friends:

OlgaL писал(а):Sindirella какая вкуснота!!!

Спасибо, Оленька!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Milochka-kotik » Вт июн 02, 2015 1:23 pm

Танечка, несу тебе вкусненькое :vkusno: Только я цедру не клала, подумала, что моим мужчинам это уже через чур :D Сын нормально к такому сочетанию относится, а муж не очень :swoon: Хотя ему очень понравилось (а нам-то само собой :good: ), спасибо тебе за рецепт :daisy:
рулет разрез.JPG

Sindirella (02 Jun 2015)
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 7039 раз.
Поблагодарили: 4354 раз.
Имя: Елена

Сообщение Sindirella » Вт июн 02, 2015 2:14 pm

Леночка, спасибо за такой аппетитный отчет!
Да, мясо на любителя, конечно. Рада, что вам понравилось! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна


Свинина, фаршированная черносливом и апельсином

Вернуться в Блюда из мяса