Жаркое из свинины с грибами и орехами

Модератор: Sindirella

Сообщение Sindirella » Вс июн 20, 2010 6:29 pm

Nefer писал(а): а если без свинины, то с какой мяской? С курой???

Да, или с курицей, или с телятиной молодой.
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Nefer » Вс июн 20, 2010 6:44 pm

Угу, спасибо :)
Аватара пользователя
Nefer
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: МО
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Танюша

Сообщение zKrisTinAz » Вт июн 22, 2010 3:22 pm

Татьяна, я вступила в ряды поклонников ваших рецептов :D
Вот отчет:
100_4094 - копия.JPG

Очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Спасибо!
Аватара пользователя
zKrisTinAz
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Мурманская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Kristina

Сообщение Sindirella » Вт июн 22, 2010 3:28 pm

zKrisTinAz писал(а): я вступила в ряды поклонников ваших рецептов

Ой, как я тронута! Спасибо! :)
zKrisTinAz писал(а):Вот отчет:

Очень сочно, ярко и аппетитно вышло!
zKrisTinAz писал(а):Спасибо!

На здоровье, Кристиночка!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение lynx » Сб июн 26, 2010 11:09 pm

Согласна,что очень вкусно и пикантно!!! для пущей красноты бухнула еще 2 ложки томат пасты :D поверьте без фотки, сделаю в следующий раз, просто не смогла не поблагодарить :oops: Танюша, где ты берешь такие классные рецепты??
Аватара пользователя
lynx
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Откуда: СПб
Благодарил (а): 342 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Имя: Надя

Сообщение Sindirella » Вс июн 27, 2010 4:13 pm

lynx писал(а):поверьте без фотки,

Конечно поверю, Надюш! Я очень рада, что жаркое понравилось!
lynx писал(а):Танюша, где ты берешь такие классные рецепты??

В основном из книг и журналов, часто беру не рецепт, а идею, что-то заменяю, что-то выбрасываю из рецепта, интернетом пользуюсь, но не часто. Не нравятся мне другие сайты, только ГД и все... :girl_pardon:
Ну а это жаркое - моя импровизация. :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение lynx » Вс июн 27, 2010 6:36 pm

[quote="Sindirella]
Ну а это жаркое - моя импровизация. :)[/quote]

Очень удачная импровизация :good:
Аватара пользователя
lynx
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Откуда: СПб
Благодарил (а): 342 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Имя: Надя

Сообщение Sindirella » Вс июн 27, 2010 7:52 pm

lynx писал(а):Очень удачная импровизация

Спасибо, Надюш!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Avogadro » Чт июл 26, 2012 6:46 pm

А можно ко всему этому добавить картошку кубиками? Если да, то в какой момент это лучше сделать? :oops:
Аватара пользователя
Avogadro
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 мар 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Sindirella » Чт июл 26, 2012 6:58 pm

Avogadro писал(а):А можно ко всему этому добавить картошку кубиками?

Можно, конечно, попробовать..
Avogadro писал(а):Если да, то в какой момент это лучше сделать?

Думаю, после мяса.. :roll:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна


Жаркое из свинины с грибами и орехами

Вернуться в Блюда из мяса