Поджарка из свинины

Модератор: Sindirella

Сообщение Sindirella » Пн фев 21, 2011 10:52 am

Laredut писал(а):А сок покупной? В пакетах, как джей севен или добрый?

ага. :)
Alioko писал(а):вот в этом месте накрывать крышкой или нет

Накрывай, Олечка. :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Alioko » Пн фев 21, 2011 1:02 pm

Спасибо, Танюш, теперь я совсем запуталась :pardon:
Вчера готовила, так у меня соус какой-то жидкий получился :scratch_one: думала, может не надо было накрывать :Search:
Но раз надо, значит в чем-то другом дело :roll:
Но на вкус поджарки это никак не отразилось, вот только быстро как-то съелась :D вкуснющая, мммм :vkusno: спасибо за рецепт :Rose:
Буду еще завтра готовить :good:
Аватара пользователя
Alioko
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 9 сен 2010
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Sindirella » Пн фев 21, 2011 1:11 pm

Alioko писал(а): думала, может не надо было накрывать

Можно, собственно, и не накрывать... :D
Может огонь очень маленький сделала?
Alioko писал(а):Буду еще завтра готовить

Здорово! Рада, что понравилась! :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение ekaterinna » Пн фев 21, 2011 3:04 pm

Мяско это вкусно!Спасибо, обязательно приготовлю.
Аватара пользователя
ekaterinna
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 14 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1163 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Имя: Катя

Сообщение Alioko » Пн фев 21, 2011 3:34 pm

Sindirella писал(а):
Alioko писал(а): думала, может не надо было накрывать

Можно, собственно, и не накрывать... :D
Может огонь очень маленький сделала?


ну, как было написано вот тут :roll: :

Добавить лук, готовить, пока он не поджарится до золотистого цвета. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 15 минут.


так больше и не добавляла :D
я ж неопытная хозяйка, всё строго по рецепту :pardon:

Sindirella писал(а):Здорово! Рада, что понравилась! :)


очень понравилась :Yahoo!:
Аватара пользователя
Alioko
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 9 сен 2010
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Sindirella » Пн фев 21, 2011 5:56 pm

Alioko писал(а):всё строго по рецепту

Ну значит, все получилось! :)
Разве плохо, что соуса много? Он вкуснячий такой! :good:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Alioko » Вт фев 22, 2011 10:36 am

Sindirella писал(а):Ну значит, все получилось! :)
Разве плохо, что соуса много? Он вкуснячий такой! :good:


что много - это неплохо, только когда он жидкий, а не густой, то стикает на дно тарелки, после поедания каши разве что хлебом вымакать получается :D

не выдержала, вчера приготовила еще, только огонь больше сделала и не накрывала крышкой, ароматы витали по всей квартире, соус получился густой, насыщенный, вкус, как и положено, на высоте :vkusno:
еще раз спасибо за рецепт :daisy:
Аватара пользователя
Alioko
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 9 сен 2010
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Sindirella » Вт фев 22, 2011 11:06 am

Alioko писал(а): и не накрывала крышкой,

Ну значит, вот в чем секрет! :)
Alioko писал(а):еще раз спасибо за рецепт

На здоровье!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение whal » Пн май 16, 2011 2:19 pm

Танюшка, принимай отчётик. Обалденно вкусно получилось! :vkusno: :vkusno: Моей семье и нашим гостям очень понравилось!!! :good: :good: Спасибо большое за рецепт! :Rose: Теперь частенько буду его готовить. :girl_yes:

JD600055.JPG
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана
 
У whal сегодня день рождения!

Сообщение lilusik » Пн май 16, 2011 2:30 pm

очень вкусное мяско, я тоже так готовлю. Только у меня по рецепту были ТОЛЬКО резанные помидоры, а теперь попробую и с томатным сочком, будет всесезонное блюдо. Спасибо!
Аватара пользователя
lilusik
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 9 окт 2008
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Helen

Сообщение Sindirella » Пн май 16, 2011 4:41 pm

whal писал(а): Обалденно вкусно получилось! Моей семье и нашим гостям очень понравилось!!!

Ура! :Yahoo!:
whal писал(а):Спасибо большое за рецепт!

Не за что, Светик!
whal писал(а):Теперь частенько буду его готовить.
:Yahoo!:

lilusik писал(а):я тоже так готовлю.

:friends:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение whal » Пн май 30, 2011 9:53 pm

Танюшка, я ещё отчётик принесла. Очень вкусное мяско!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: Ещё раз спасибо за вкуснятину! :Rose:

JD600041.JPG
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана
 
У whal сегодня день рождения!

Сообщение Ирина » Пн май 30, 2011 10:36 pm

какое-у-всех-мяско-аппетитное :roll: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2647
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Sindirella » Пн май 30, 2011 11:13 pm

whal писал(а):Танюшка, я ещё отчётик принесла.

Ухтышка! :Yahoo!:
whal писал(а):Ещё раз спасибо за вкуснятину!

Не за что, Светулька!
Ирина писал(а):какое-у-всех-мяско-аппетитное

Так и ты приготовь! :D
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение ea76 » Пн сен 05, 2011 6:10 pm

сделал также как в рецепте. небольшие поправки.
написано про томатный сок и пасту и помидоры, добавил 300 г. помидор свежих - много!!! надо 100-150 г., а то кисло получается.. и воды чуть добавить, потому что не сок.
по-моему еще немного моркови не хватает грамм 50-100-150 (натереть на терке) и добавлять вместе с луком.
и еще в конце про начало. обжарить в течении двух минут не получится сначала должна выйти вода из мяса это минут 5-10-15 в зависимости от мяса.

Sindirella (05 Sep 2011)
Аватара пользователя
ea76
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 5 сен 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: евгений


Поджарка из свинины

Вернуться в Блюда из мяса