Свинина по-китайски

Модератор: Sindirella

Сообщение star777 » Чт май 10, 2012 6:39 pm

Танечка, спасибо за рецепт :daisy: очень вкусно, гам с мужем очень понравилось :vkusno:
Вложения
разное 004.jpg

Sindirella (10 May 2012)
Аватара пользователя
star777
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 19 сен 2011
Откуда: Швеция
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Sindirella » Чт май 10, 2012 9:15 pm

star777 писал(а):Танечка, спасибо за рецепт очень вкусно, гам с мужем очень понравилось

Людочка, на здоровье Вам! Спасибо за отчетик! Рада, что понравилось! :Rose:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение алёнка88 » Чт сен 13, 2012 4:15 pm

Спасибо за рецептик!
Только брала индейку, ооочень вкусно получилось! :vkusno:
Изображение 003.jpg

Sindirella (14 Sep 2012)
Аватара пользователя
алёнка88
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: НОВОСИБИРСК
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: АЛЁНА

Сообщение Sindirella » Чт сен 13, 2012 11:15 pm

Аленушка, рада, что понравилось! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение алёнка88 » Пт сен 14, 2012 7:56 pm

Sindirella
Добавьте в рецепт, что уксус надо разбавлять!
А то у меня подруга бухнула 9% - жесть конечно! Аж пожалела, что рассказала про рецепт!
В самом же рецепте не написано этого!
Ну не все же такие кулинары! :girl_pardon:
Аватара пользователя
алёнка88
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: НОВОСИБИРСК
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: АЛЁНА

Сообщение Sindirella » Пт сен 14, 2012 9:39 pm

алёнка88 писал(а):Добавьте в рецепт, что уксус надо разбавлять!
А то у меня подруга бухнула 9% -

Я добавляю 9% уксус... :girl_pardon:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение алёнка88 » Сб сен 15, 2012 1:30 pm

Sindirella писал(а):
алёнка88 писал(а):Добавьте в рецепт, что уксус надо разбавлять!
А то у меня подруга бухнула 9% -

Я добавляю 9% уксус... :girl_pardon:

Извиняюсь очень! Выяснили всё! Она бухнула 70% :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Она только сейчас посмотрела, во умора!
Я то по рецепту клала 9%, и ничего не поняла, почему не получилось, в комментах написано где то, что 1 к 20 разбавлять надо, я думала что я чего не так положила!
В общем разобрались! Делаем вывод - смотрите на % в уксусе :roll:
Аватара пользователя
алёнка88
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: НОВОСИБИРСК
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: АЛЁНА

Сообщение InLove » Чт окт 04, 2012 8:39 pm

Потрясающе получилось!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
IMG_6144.JPG

Sindirella (04 Oct 2012)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Sindirella » Чт окт 04, 2012 10:01 pm

InLove писал(а):Потрясающе получилось!!!

Оля, я рада, что понравилось! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Julz » Вс окт 07, 2012 9:19 pm

Приветики! Я здесь новенькая и сразу с отчетиком....Ооочень вкусненькое мяско получилось. :good: Большое спасибо за такой вкусный рецепт :daisy:
Вложения
DSCN2059.jpg

Sindirella (08 Oct 2012)
Аватара пользователя
Julz
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 июн 2012
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Sindirella » Пн окт 08, 2012 12:53 pm

Julz писал(а):Приветики! Я здесь новенькая и сразу с отчетиком...

Добро пожаловать, Юля, на наш дружный форум! :daisy: :daisy: :daisy:
Julz писал(а):.Ооочень вкусненькое мяско получилось. Большое спасибо за такой вкусный рецепт

На здоровье! Я рада, что рецепт понравился! :Rose:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Хильда » Пн окт 15, 2012 10:03 am

Как же вкусно! :good: Спасибо, Sindirella ! :Rose:
Вложения
Свинина по-китайски.jpg
Свинина по-китайски1.jpg
Сервированный вариант

Sindirella (15 Oct 2012)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Sindirella » Пн окт 15, 2012 12:11 pm

Хильда писал(а):Как же вкусно!

Мне очень приятно, что рецепт понравился! :Yahoo!:
Хильда писал(а):Спасибо, Sindirella !

На здоровье, Олечка!
Очень красивая подача! :good:

Хильда (15 Oct 2012)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Smilla » Вс дек 23, 2012 3:57 pm

А я без фото, но с благодарностями ) муж умял в момент и потребовал сохранить рецепт для потомства )) это верный признак: если еще не доел, а уже думает про следующий раз, то точно понравилось ))) а без фото-потому что внешний вид подкачал. Как соус положила, так вся красота пропала, все стало равномерно красным, как обычные макароны с соусом (( а было так аппетитно! Для себя сделала выводы, в следующий раз помудрю, чтоб красоту сохранить )))
А вообще у меня просто какая-то неделя азиатской кухни )) вчера были ребрышки в соевом соусе, сегодня эта свининка, на гарнир-рис, конечно) скоро глазки узкими станут :D

Sindirella (23 Dec 2012)
Аватара пользователя
Smilla
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 12 июн 2010
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Марья

Сообщение Sindirella » Вс дек 23, 2012 5:02 pm

Smilla , Марья, спасибо за отзыв! Я рада очень, что рецепт понравился тебе и мужу! :)
На здоровье вам! :Rose:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна


Свинина по-китайски

Вернуться в Блюда из мяса