Жаркое по-полтавски

Модератор: Sindirella

Сообщение BOO-Rita-S » Ср дек 01, 2010 8:21 am

Танюш, я с устным отчетом!
Вчера у девочек в менюшке увидела твое жаркое и полдня слюной исходилась. :vkusno: Готовила вчера поздно вечером (кстати, с грибами и курицей), уже в 2 часа ночи выключила и спать ушла. Взяла с собой на работу на обед, удалось попробовать только сейчас. Это нечто! Потрясающе вкусно! Вилку отполировала, чуть не съела. :girl_blush:
Теперь буду опять слюной исходиться - дома-то еще осталось! :o

Большое спасибо тебе и твоей бабушке :daisy:
Аватара пользователя
BOO-Rita-S
 
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 1 мар 2010
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 596 раз.
Поблагодарили: 734 раз.
Имя: Рита

Сообщение Sindirella » Ср дек 01, 2010 10:51 am

vitulia23 писал(а):Танюшик,прими и мой отчет.

С удовольствием!
vitulia23 писал(а):У меня нет слов,одни эмоции

:Yahoo!:
vitulia23 писал(а):Спасибо тебе огромнейшее!

На здоровье, Светочка!
vitulia23 писал(а):Бабулечке благодарность и наилучшие пожелания

Обязательно передам! Спасибо!
BOO-Rita-S писал(а):Танюш, я с устным отчетом!

:Yahoo!:
BOO-Rita-S писал(а):Вилку отполировала, чуть не съела.

:lol:
BOO-Rita-S писал(а):Теперь буду опять слюной исходиться - дома-то еще осталось!

:D Жди теперь вечера...
BOO-Rita-S писал(а):Большое спасибо тебе и твоей бабушке

На здоровье, Ритулька!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27571
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15409 раз.
Поблагодарили: 15766 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Navinka » Сб дек 04, 2010 3:15 pm

готовила на днях сие чудо...с говядинкой и чутком опят.получилось не просто вкусно,а безумно вкусно! :good: тебе и бабушке огромное спасибо за рецепт :Rose: ни казанка ни утятницы у меня нет,поэтому сложила все в форму и закрыла фольгой.долго думала как же понять что закипело,не видно же ничего...но запах не дал пропустить этот момент :) пока все тушилось сидела на кухне за ноутом и истекала слюнями... :) правда в следующий раз положу лука поменьше,а чеснока побольше - у лука какой-то немного приторный вкус получился...
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5844
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4257 раз.
Поблагодарили: 4334 раз.
Имя: Анна

Сообщение Sindirella » Вс дек 05, 2010 2:50 pm

Анюточка, рада, что понравилось жаркое! На здоровье!!!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27571
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15409 раз.
Поблагодарили: 15766 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Navinka » Вт янв 18, 2011 10:29 pm

готовила еще раз Вашу вкусняшку. на этот раз со свининкой. мясо правда распалось на мелкие кусочки. в этот раз положила 1 луковицу и 1 головку чеснока. также положила маленькую морковку - добавился сладковатый интересный вкус...
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5844
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4257 раз.
Поблагодарили: 4334 раз.
Имя: Анна

Сообщение Sindirella » Ср янв 19, 2011 2:45 pm

Navinka писал(а):готовила еще раз Вашу вкусняшку.

Анечка, я рада, что рецепт полюбился!
Экспериментируйте с разным мясом, вкусно будет с любым!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27571
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15409 раз.
Поблагодарили: 15766 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение NATA V » Пт фев 25, 2011 11:42 am

Нижайший поклон Вам и вашей бабушке. Картошка получилась, что называется "тает во рту", как из русской печки (готовила в стеклянной посуде, при t 180, 2 ч. 30 мин.) Делала со свининой, на очереди проба с грибами и кур. ножками. Объедение.
Аватара пользователя
NATA V
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 16 дек 2010
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Sindirella » Пт фев 25, 2011 11:44 am

Наталья, спасибо за теплые слова!
Рада, что рецепт понравился!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27571
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15409 раз.
Поблагодарили: 15766 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Nata-lia » Ср мар 02, 2011 12:40 pm

Наконец-то сподобилась на твое жаркое :vkusno:
жаркое.jpg
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 482 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Sindirella » Чт мар 03, 2011 10:30 am

Nata-lia писал(а):Наконец-то сподобилась на твое жаркое

Надеюсь, не пожалела? :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27571
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15409 раз.
Поблагодарили: 15766 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Nata-lia » Пт мар 04, 2011 11:32 am

Sindirella писал(а):Надеюсь, не пожалела?


Конечно нет ,Танюш!очень вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 482 раз.
Имя: Наталья

Сообщение FrenchKiss » Ср мар 23, 2011 9:56 pm

Вышло просто изумительно!!!Спасибо, вам огромное.Я мясо не обжарила, сначала испугалась, но получилось очень вкусно!
Мама умоляла дать третью добавку)
Аватара пользователя
FrenchKiss
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 мар 2011
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Марина

Сообщение Sindirella » Чт мар 24, 2011 1:45 pm

FrenchKiss писал(а):Спасибо, вам огромное

На здоровье!
FrenchKiss писал(а):Мама умоляла дать третью добавку)

:D :D :D
И чё? Пожалела матери? :D
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27571
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15409 раз.
Поблагодарили: 15766 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Milaja » Сб апр 16, 2011 3:44 pm

Тань, я опять тут... и опять с грибами.. :vkusno: Правда сметана сегодня хлопьями и не дождались, пока молоко всё выпарится, ложками по столу стучали, но всё равно очень ВКУСНО!!!! :vkusno:
Картофель с грибами по-полтавски.JPG



Следущий раз хочу с мясом сделать. Какое лучше брать? Говядина протушится? :)
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6817 раз.

Сообщение Sindirella » Сб апр 16, 2011 10:52 pm

Ольчик, спасибо за отчетик!
Milaja писал(а): Какое лучше брать?

любое :)
Milaja писал(а):Говядина протушится?

Конечно! :girl_yes:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27571
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15409 раз.
Поблагодарили: 15766 раз.
Имя: Татьяна


Жаркое по-полтавски

Вернуться в Блюда из мяса