Страница 8 из 22

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 12:28 pm
Shkoda
Аха, Катюш, сметана с низким содержанием жира сворачивается при нагревании, жирная сметана не свернется. :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 12:30 pm
KaTyOnA
Shkoda писал(а):сметана с низким содержанием жира сворачивается при нагревании, жирная сметана не свернется.

Вот уж не знала. Покупная 20%. Но кто их знает, сколько там в натурале. %)

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 2:49 pm
Feline
А я сметану сразу 30% взяла - и никаких хлопьев! А еще оказалось, что у меня молоко прокисло, поэтому я эту же сметану развела до жидкого состояния и залила все ею - от молока тоже хлопья могут быть.
Таня, большое спасибо вам с бабушкой. Блюдо, конечно, садистское: такой запах два часа выдерживать и не слопать все в сыром виде - это сила воли нужна! :D Очень вкусно! Я делала со свининой и грибами - АЙС! :vkusno:

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 3:10 pm
Sindirella
Feline писал(а):такой запах два часа выдерживать и не слопать все в сыром виде - это сила воли нужна!

:D :D :D
Я ее сейчас вырабатываю как раз! :D :D :D
Feline писал(а): Я делала со свининой и грибами - АЙС

Да я думаю... У меня просто со свининой сегодня...
Feline писал(а):большое спасибо вам с бабушкой.

На здоровье! :)
Столько "спасибов" бабуле накопилось, сейчас позвоню, буду читать! :)

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 3:45 pm
Елена Юрьевна
Танюшка, это супер блюдо!

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 4:13 pm
Sindirella
Елена Юрьевна писал(а):это супер блюдо!

Спасибо, Ленусь!

Звонила бабуле, спрашивала про сметану. Говорит, что если нет жирной сметаны, то можно и без нее совсем обойтись. А молока можно лить и больше, можно вообще воду не добавлять, в чистом молоке тушить, я так, собственно, и делаю сейчас. Позже напишу, что получилось.

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 4:51 pm
Еленка26
Sindirella
Танечка спасибо за жаркое - вкуснятское :vkusno:
IMGP2835.JPG

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 5:15 pm
Shkoda
Елена Юрьевна
Еленка26
Тарелочки потрясные!
Жалею, что мое уже закончилось...

Sindirella
в чистом молоке тушить, я так, собственно, и делаю сейчас. Позже напишу, что получилось.

Я воду не добвляла, т.к. мясо и так много сока дает... :friends:

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 5:26 pm
Еленка26
Shkoda
Ага вкусное у Тани жаркое :vkusno:
Бум делать еще :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 7:35 pm
Sindirella
Еленка26
Shkoda
Лена, Таня, спасибо вам! Приятно очень! :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 9:09 pm
-Алёнка-
Танюша, жаркое - просто потрясающеееее! :good: :good: :good:
Это ж вкуснота неописуемая! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Делала в горшочках с говядинкой - класс!
Мясо - просто тает во рту! :vkusno: :vkusno:
Смели так быстро, что сфоткать не успела :photo:
Правда молочко у меня хлопьями тоже получилось и бульона много, но на вкусе это не отразилось :girl_yes: мы его охотно похлебали :girl_yes:
Спасибо большое тебе и огромное твоей бабушке :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 9:23 pm
Sindirella
-Алёнка- писал(а):Спасибо большое тебе и огромное твоей бабушке

На здоровье!
До чего же приятно такие отзывы читать! :)

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 10:23 pm
VikaSN
Большое спасибо за этот прекрасный рецепт!
Это блюдо заняло почетное место в моей кулинарной книге!
Бабушке - низкий поклон :daisy: :daisy: :daisy:

по-полтавськи.jpg

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 10:56 pm
Morvolna
Танюш,я что-то подзабыла свой отчётик принести....Вот,исправляюсь :D
.jpg

Готовила с вёшенками,потому бледненько.И многовато воды налила.Почитала твои дополнительные рекомендации о молоке -буду знать и применять на практике.Спасибо огромное тебе и бабушке :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 11:25 pm
Sindirella
Валюша, Ксюша! Спасибо, девочки, за отчеты!
Я очень рада, что жаркое вам понравилось, а также, что бабуля моя прославилась на пол инета! :lol: