Страница 3 из 15

СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 12:25 pm
whal
Танюшка, я тебе ещё не надоела? :girl_blush: Я опять с отчётиком. В этот раз подавала с макаронами. Ох и вкуснотааааааааааааа! :vkusno: :vkusno: :vkusno: И ещё раз большое спасибо! :Rose:

JD600016.JPG

СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 12:40 pm
Sindirella
whal писал(а):Танюшка, я тебе ещё не надоела?

Конечно, нет! Только одна ты и ходишь... :cry: :D :D :D
whal писал(а):Я опять с отчётиком.

Ура! Спасибо!
whal писал(а): И ещё раз большое спасибо!

Смачного вам!

СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 3:22 pm
Svetik+++
Sindirella писал(а):Конечно, нет! Только одна ты и ходишь... :cry: :D :D :D

не плАкай.. :D я к тебе тоже сегодня приду..поставила мясо размораживать.. :wink:

СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 8:14 pm
Svetik+++
а, вот и я.. с тарелкой :P
IMG_6868.jpg

вкусная поджарка..нам понравилась.. :vkusno:

СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 8:20 pm
Sindirella
Svetik+++ писал(а):не плАкай..

:D
Svetik+++ писал(а):а, вот и я.. с тарелкой

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Svetik+++ писал(а):вкусная поджарка..нам понравилась..

:good:

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 1:23 am
majjella
Спасибо огромное,Танюш,за классный рецептик !!! :thank_you2: Обьеденье !!! Бесподобно вкусно !!! :good:

1539a29486fc.jpg

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 6:08 pm
Sindirella
Лорочка, не за что! Я очень рада, что тебе понравилось! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 5:42 pm
VikaSN
Ох и вкусно же! :vkusno:
Я еще перчик и морковь добавила.
Спасибо, Танюша! :daisy: :daisy: :daisy:

Підлива зі свинини.jpg

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 9:29 pm
Sindirella
VikaSN писал(а):Ох и вкусно же!

А красиво... Глаз не могу отвести от фото! :good:
VikaSN писал(а):Я еще перчик и морковь добавила.

:good:
VikaSN писал(а):Спасибо, Танюша!

Не за что!

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 9:14 pm
Magij
Танечка, я с отчётиком
DSCF5241.jpg

Мясо получилось очень нежное, а подливка в меру густая :vkusno: .

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 11:18 pm
Sindirella
Иришка, очччень красивое мяско получилось!
Спасибо за отчетик!

СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 9:33 pm
ea76
Второй раз сделал с поправками как писал раньше, т.е. при обжаривании мяса уходит от 5-15 минут, т.к. сначала выходит вода из мяса, потом собственно и происходит обжаривание.
100-120 г свежих помидор, а то кисло получится. Т.к. не брал томатный сок - добавил воды, чтобы получилось вровень с мясом.
50-70 г моркови, не стал рисковать большим количеством, боялся испортить такой добавкой. Добавил вместе с луком.
дополнительно добавил то, что мясо не стал резать как поджарку, а взял кусками толщиной примерно 15 мм. овалы.
остальное по рецепту. у тех кто пробовал, отлетела голова.
кстати делал все в сотейнике. Думаю, что это неотъемлемая часть таких рецептов, где надо медленно тушить, на равномерном огне, а то бегай, смотри, не добавить ли воды.
спасибо!

СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 9:37 pm
Sindirella
Евгений, и Вам спасибо за отзыв! Очень я рада, что мясо понравилось! :)

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 1:00 pm
LASTO4KA
спасибо,вкусно очень! :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 2:37 pm
Sindirella
LASTO4KA писал(а):спасибо,вкусно очень!

не за что, Ириш! Рада, что понравилось! :Rose: