Добавлено:
Сб сен 10, 2011 12:25 pm
whal
Добавлено:
Сб сен 10, 2011 12:40 pm
Sindirella
whal писал(а):Танюшка, я тебе ещё не надоела?
Конечно, нет! Только одна ты и ходишь...
whal писал(а):Я опять с отчётиком.
Ура! Спасибо!
whal писал(а): И ещё раз большое спасибо!
Смачного вам!
Добавлено:
Сб сен 10, 2011 3:22 pm
Svetik+++
не плАкай..
я к тебе тоже сегодня приду..поставила мясо размораживать..
Добавлено:
Сб сен 10, 2011 8:14 pm
Svetik+++
а, вот и я.. с тарелкой
вкусная поджарка..нам понравилась..
Добавлено:
Ср окт 05, 2011 1:23 am
majjella
Спасибо огромное,Танюш,за классный рецептик !!!
Обьеденье !!! Бесподобно вкусно !!!
Добавлено:
Ср окт 05, 2011 6:08 pm
Sindirella
Лорочка, не за что! Я очень рада, что тебе понравилось!
Добавлено:
Чт окт 13, 2011 5:42 pm
VikaSN
Ох и вкусно же!
Я еще перчик и морковь добавила.
Спасибо,
Танюша!
Добавлено:
Чт окт 13, 2011 9:29 pm
Sindirella
VikaSN писал(а):Ох и вкусно же!
А красиво... Глаз не могу отвести от фото!
VikaSN писал(а):Я еще перчик и морковь добавила.
VikaSN писал(а):Спасибо, Танюша!
Не за что!
Добавлено:
Пт окт 14, 2011 9:14 pm
Magij
Танечка, я с отчётиком
Мясо получилось очень нежное, а подливка в меру густая
.
Добавлено:
Пт окт 14, 2011 11:18 pm
Sindirella
Иришка, очччень красивое мяско получилось!
Спасибо за отчетик!
Добавлено:
Сб окт 15, 2011 9:33 pm
ea76
Второй раз сделал с поправками как писал раньше, т.е. при обжаривании мяса уходит от 5-15 минут, т.к. сначала выходит вода из мяса, потом собственно и происходит обжаривание.
100-120 г свежих помидор, а то кисло получится. Т.к. не брал томатный сок - добавил воды, чтобы получилось вровень с мясом.
50-70 г моркови, не стал рисковать большим количеством, боялся испортить такой добавкой. Добавил вместе с луком.
дополнительно добавил то, что мясо не стал резать как поджарку, а взял кусками толщиной примерно 15 мм. овалы.
остальное по рецепту. у тех кто пробовал, отлетела голова.
кстати делал все в сотейнике. Думаю, что это неотъемлемая часть таких рецептов, где надо медленно тушить, на равномерном огне, а то бегай, смотри, не добавить ли воды.
спасибо!
Добавлено:
Сб окт 15, 2011 9:37 pm
Sindirella
Евгений, и Вам спасибо за отзыв! Очень я рада, что мясо понравилось!
Добавлено:
Ср окт 19, 2011 2:37 pm
Sindirella
LASTO4KA писал(а):спасибо,вкусно очень!
не за что, Ириш! Рада, что понравилось!