Поджарка из свинины

Модератор: Sindirella

Предыдущая

Сообщение Lo-rik » Ср янв 20, 2021 7:59 pm

Marinochka.J писал(а):Скажите, а смалец -обязателен?

Нет,всегда готовлю без смальца

Marinochka.J (21 Jan 2021)
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 4006
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5400 раз.
Поблагодарили: 8297 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Gadget » Сб фев 20, 2021 5:57 pm

Отличнейшее мясо! =@
поджарка из свинины (10).JPG
Аватара пользователя
Gadget
 
Сообщения: 4025
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Благодарил (а): 10750 раз.
Поблагодарили: 9059 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Gadget » Сб апр 17, 2021 11:21 pm

В новой сковородочке)) :vkusno: =@
поджарка из свинины (11).JPG
Аватара пользователя
Gadget
 
Сообщения: 4025
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Благодарил (а): 10750 раз.
Поблагодарили: 9059 раз.
Имя: Ольга

Сообщение whal » Вт сен 06, 2022 11:15 am

:vkusno: :vkusno:

IMG_20220904_140019.jpg
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Mariyana » Пн фев 12, 2024 11:42 am

:vkusno: :vkusno: :vkusno:

Поджарка из свинины.jpg
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9712
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17662 раз.
Поблагодарили: 13828 раз.
Имя: Мария


Предыдущая

Поджарка из свинины

Вернуться в Блюда из мяса



cron